Сообщить новость
31 августа 2010 г в 15:56

«Торт в лицо» — вторая детская мечта Ирины Антоненко после участия в конкурсе «Мисс Вселенная-2010»

1 сентября Ирина Антоненко отметит свой день рождения в Екатеринбурге в кругу семьи.

Добавить в избранное

Очередной приезд Ирины Антоненко, обладательницы титулов «Мисс Россия» и «Мисс Екатеринбург», участницы конкурса красоты «Мисс Вселенная-2010» в Екатеринбург, совпал с ее днем рождения.

В свой день рождения, 1 сентября, Ирина собирается проснуться рано утром и пойти в свою родную 156-ю школу. Ей хочется посмотреть, как школьники встречают праздник, услышать первый в этом году школьный звонок.

«После похода в школу хочу просто прогуляться по городу. Очень люблю свой родной город, потому что он маленький и уютный, по сравнению с суетной Москвой, где все куда-то несется и спешит. Надеюсь на хорошую погоду, но по традиции в мой день Рождения всегда идет дождь. Потом надо собирать чемоданы, а вечером соберемся с семьей за столом»,— сообщила сегодня на пресс-конференции Ирины Антоненко.

Второй детской мечтой Ирины после участия в конкурсе «Мисс Вселенная» было «получить» тортом в лицо. На один из ее дней рождения мама исполнила ее мечту.

«Мама взяла торт, сказала — приготовиться, а сама без предупреждения запустила мне его в лицо. Было очень вкусно и позитивно»,— отметила Ирина.

В ближайшие полгода участница конкурса «Мисс Вселенная 2010» собирается жить в Москве, туда она вылетает уже 2 сентября. В Москве Ирина примет участие в различных фотосессиях, открытии недели моды. Также она планирует совершить поездку за границу и обязательно приехать на Новый год, чтобы поздравить родителей.


Просмотров: 322

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также