Сообщить новость
28 сентября 2010 г в 10:43

Отель Ramada Yekaterinburg победил в городском фестивале цветников

Он получил I место в номинации «Лучшая территория предприятия бытового обслуживания населения».

Добавить в избранное

Вслед за FIABCI-Россия, гостиничный комплекс Ramada Yekaterinburg одержал еще одну победу, в конкурсе «Городской фестиваль цветников».
Вот уже шестой год подряд, конкурсы на «Лучший благоустроенный район» и «Городской фестиваль цветников» проводятся по постановлению главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и уже стали славными традициями для города. Основной задачей двух этих мероприятий является популяризация новых методов и идей благоустройства и цветочного оформления городских территорий.

В этом году участниками конкурса по традиции стали все районы Екатеринбурга, а также многочисленные предприятия и организации, которых оценивало компетентное жюри, обращая пристальное внимание на вклад в благоустройство города и на содержание территории вокруг предприятий.

В результате строгого отбора среди участников, I место в номинации «Лучшая территория предприятия бытового обслуживания населения» было отдано гостиничному комплексу Ramada Yekaterinburg, чей цветник по праву считается одним из самых лучших и ярких.

 

Просмотров: 257

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также