В преддверии Дня повара первокурсников «Кулинара» посвятят в профессию

На посвящение приедут лучшие кулинары страны.

В преддверии Дня повара первокурсников «Кулинара» посвятят в профессию - Фото 1

19 октября 2010 года в 15.00 в техникуме индустрии питания и услуг «Кулинар» в преддверии Международного Дня повара состоится праздничное посвящение в профессию первокурсников этого учебного заведения.

В мероприятии примут участие: Дмитрий Ноженко, министр торговли, питания и услуг, гости из Москвы — Виктор Беляев, президент Ассоциации кулинаров России, заслуженный работник торговли России, многие годы возглавлявший комбинат питания Кремля, Николай Баратов, член правления Ассоциации кулинаров, главный редактор кулинарного журнала «Барбекю», а также руководители предприятий питания Екатеринбурга и области.

Как отмечает министр Дмитрий Ноженко, сфера ресторанного бизнеса развивается быстрыми темпами. Ежегодно в Свердловской области открывается более сотни ресторанов, баров, кафе. Наряду с этим возрастает потребность в опытных, квалифицированных кадрах, которые с успехом готовит техникум «Кулинар».

Виктор Беляев, гость Екатеринбурга, бессменный председатель жюри Международного кулинарного союза «ЕврАзия», расскажет об уникальном мероприятии, которое состоится в столице Урала весной 2011 года — первом конгрессе кулинаров России. Конгресс соберет в Екатеринбурге представителей Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров.

Гости «Дня повара», VIP-персоны поздравят будущих коллег с наступающим профессиональным праздником. Для участников собрания откроется выставка кулинарных изделий, изготовленных студентами техникума, будет развернута экспозиция «История техникума «Кулинар» в фотографиях».

Просмотров: 529

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

пятница, 29 марта

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером