Скандал! Руководство Ленинского района Екатеринбурга обвинили в засыпании снегом чужого района

Нешуточный «снежный» конфликт разгорается в администрации города.

«Снежный» конфликт поссорил между собой руководителей районных администраций Екатеринбурга. Так, на сегодняшнем совещании руководитель Октябрьского района Сергей Назаров обвинил власти Ленинского района в том, что те вывозят снег на территорию его района.

«Жители регулярно жалуются на участок дороги, расположенный вблизи берега Исети — мы его чистим, но грузовики со снегом регулярно приезжают и засыпают его вновь, у нас есть фотографии этого безобразия и номера машин. Мы уверены, что это проделки руководства ленинского района» — заявил Геннадий Назаров.

На что глава Ленинского района Екатеринбурга Павел Пашков заявил, что это бездоказательные обвинения: «Снег с улицы Машинной мы везем на Европейскую, где расположено снегохранилище. Чужой район мы не засыпаем».

Заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович пообещал разобраться в ситуации и приказал в письменном виде предоставить Геннадию Назарову все обвинения в адрес руководства Ленинского района.

Напомним, что власти города поставили перед коммунальщиками задачу к 10 утра субботы, 4 декабря, очистить город от снега на 100 процентов. Из каждого района в сутки должно вывозиться не менее полутора тысяч тонн снега. При этом в каждом районе определены специальные участки для складирования вывезенного снега.

Просмотров: 362

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Главный пиарщик Урала Татьяна Фирстова:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...