НОВЫЙ ГОД. На корпоративах, помимо Деда Мороза и Снегурочки, популярны зайчики «Плейбоя»

Но в преддверие праздника в Екатеринбурге появилось множество фирм-однодневок.

Практически поминутно расписаны предновогодние дни 2010 года у екатеринбургских Дедов Морозов. Руководители предприятий по организации праздников отмечают, что спрос на поздравление от Снегурочки и Деда Мороза вырос, и в некоторых фирмах свободного времени у них нет вообще.

«Деда Мороза и Снегурочку заказывают как на детские утренники, для детей не старше восьми лет, так и на корпоративы. Раньше заказывали на 15 минут, но жители города поняли, что этого мало, и теперь заказывают не менее чем на 30 минут. Иногда на корпоратив с Дедом Морозом и Снегурочкой заказывают зайчика «Плейбоя», в новом году это особенно актуально. Для детей мы предлагаем фотосессию с живыми символами года — белыми кроликами»,— рассказала JustMedia директор творческого проекта «Фабрика праздника» Юлия Селиванова.

Стоимость вызова Деда Мороза варьируется от 2,5 до 3,5 тысяч рублей, а 31 декабря цена вырастет до 8 тысяч рублей, сообщает пресс-секретарь заместителя главы города Екатеринбурга Виктора Контеева Илона Стародубцева.

Между тем, руководители зарекомендовавших себя предприятий по организации праздников предупреждают — в преддверие праздника в Екатеринбурге традиционно появилось множество фирм-однодневок, предлагающих услуги Деда Мороза по минимальным ценам. Как правило, такие компании не имеют ни офиса, ни учредительных документов, не заключают с клиентами договор на оказание услуг и не выдают чеки, подтверждающие оплату.

В 2009 году от подобных контор пострадали более 145 семей, и это только те, кто обратился с жалобой. В том числе в УВД поступали заявления об ограблении лже-дедами морозами.

Сертифицированные предприятия напоминают, что настоящие Дед Мороз и Снегурочка имеют при себе документы, подтверждающие их работу в фирме по организации праздников, в которых указаны их фамилия, паспортные данные и т.д.

На сегодняшний день в Екатеринбурге на постоянной основе функционируют более 50 предприятий по организации праздников.

 

Просмотров: 336

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актер Андрей Назимов:

«Я люблю такую погоду, потому что есть предчувствие весны»

вторник, 19 февраля

Сегодня

-7
-7
-5
-5
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:46

В Верхней Пышме стартовали спортивные соревнования для работников УГМК

В этом году в мероприятии принимают участие 800 человек.

Сегодня в 16:19

В Екатеринбурге возбудили дело за рекламу массажного салона, где оказывали интимные услуги

Сотрудники полиции провели в заведении контрольную закупку.

Сегодня в 16:06

Приставы выдворили из Екатеринбурга нелегала с опасным заразным заболеванием

Мужчина накопил задолженности по алиментам и уголовным штрафам.