Фотографов FlyTime наградили за баскетбол, футбол, карусель, виниловую пластинку и черепашку

В Екатеринбурге состоялось подведение итогов фотоконкурса FlyTime.

В среду, 8 декабря, в пабе «BenHall» состоялось торжественное подведение итогов фотоконкурса «FlyTime», который проходил под лозунгом «Всё Летает!». В неформальной обстановке собрались более 100 фотографов и их болельщиков, принимавших активное участие в конкурсе. Живую, скоростную и «здоровую» атмосферу мероприятия обеспечили хэдлайнеры екатеринбургского рок-н-ролла, группа «The Ways». Поприветствовать участников конкурса пришел министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

Напоминаем, что в течение полутора месяцев жители Екатеринбурга и Свердловской области присылали на конкурс Fly Time свои фотографии, посвященных теме скорости, спорта и здорового образа жизни. В конкурсе приняли участие более 160 фотографов-любителей, ими было прислано более 400 фотографий. Организаторами проекта Fly Time выступили агентство новостей JustMedia.Ru, фотошкола MAGNET и компания МТС при поддержке министерства физической культуры и спорта Свердловской области.

Мероприятие началось с мастер-класса от шеф-фотографа JustMedia.ru Александра Мамаева. В течение 20 минут Александр комментировал 50 лучших фотографий, отобранных экспертами фотоагентства MAGNET. Ведущий мастер-класса поделился своим опытом и рассказал, как лучше делать скоростные фотографии и как создавать иллюзию движения на «простых» фотографиях.

Также всех гостей ожидал сюрприз — мастер-класс по сальсе от Татьяны Соловьёвой, преподавателя сальсы и латины велнес-центра «Stella Nova». В популярной и зажигательной «Макарене» поучаствовали несколько десятков зрителей (движения схватывали прямо на лету). Еще одним сюрпризом стало театрализованное представление трёхкратного чемпиона Уральского федерального округа, двукратного абсолютного чемпиона Екатеринбурга по бодибилдингу Дмитрия Мурзина, персонального тренера фитнес-центра «Stella Nova». Бронзовый атлет показал зрителям, как настоящие мужчины должны завоевывать свою даму сердца.

«Роялем в кустах» перед самым ответственным моментом вечера (подведением итогов и вручением призов победителям) стала игра «Ассоциация». Гостям паба «BenHall» было необходимо назвать свою ассоциацию на тему «Скорость», а так как конкурс проходил в Сети, приз вручили гостье, которая первая назвала слово Интернет. В подарок она получила комплект «МТС Коннект», чтобы бороздить просторы «Всемирной паутины» на высоких скоростях с ноутбука или компьютера. 

Момент подведения итогов зрители и организаторы проекта ждали с нетерпением несколько месяцев. В отборе финалистов участвовали не только фотографы-профессионалы, но и министерство культуры и спорта (министр лично выбрал три фотографии — претендента на первое место).

Приза зрительских симпатий была удостоена фотография Сергея Зайцева. Он получил подарочный сертификат от магазина «Форум» на сумму 8000 рублей для приобретения сноуборда.

В номинациях «Фото на мыльницу» победили фотографии Елены Садыковой и Екатерины Лягаевой. Они выиграли по видеодиктофону от компании Kodak и подарочный сертификат в салон МТС.

Третье место досталось фотографии Дениса Ахмарова. Ему досталось 5000 рублей от ИА JustMedia.Ru, подарочный сертификат в салон МТС и абонемент в фитнес-центр Stella Nova.

Второе место заняла фотография Олеси Ильенок. Она выиграла обучение в фотошколе MAGNET.Su, подарочный сертификат в салон МТС и два абонемента в фитнес-центр Stella Nova.

Первое место по итогам жюри и спецвыбору министра физической культуры и спорта было присуждено фотографии Доната Сорокина. Он выиграл цифровой фотоаппарат, подарочный сертификат в салон МТС и два абонемента в фитнес-центр Stella Nova.

Кульминацией мероприятия стали зажигательные танцы под рок-н-ролл в исполнении music-band «The Ways».

Организаторы проекта благодарят за оказанную поддержку радио MAXIMUM, радио «Арбат», торговые центры Гринвич, Гринго и Фан-Фан, фотографический музей «Дом Метенкова».

ФОТОрепортаж с подведения итогов FlyTime смотрите здесь.

 

Просмотров: 316

Автор: Ульяна Елфимова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

понедельник, 18 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:05

В Екатеринбурге ЦПКиО могут объединить с парком Лесоводов России

Такое предложение поступило в ходе круглого стола, прошедшего в администрации города.

15 февраля 2019 в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

15 февраля 2019 в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

15 февраля 2019 в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

15 февраля 2019 в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.