В Капсулу времени на четверть века захоронят флешку с фото-архивом граффити Хантеров

Каждый желающий может стать частью истории.

На торжественном открытие летней «СтенограФФии» 1 июля в 9 утра состоится погребение трупа без права на эксгумацию, длиной в четверть века. Хоронить будут флэшку, на которой ни много ни мало, а весь — целый город глазами граффити Хантеров. В железный каркас капсулы времени на 25 лет поместят флэш-карта, которая будет томиться в земле до 9 утра 1 июля 2036 года.

«Сражаться с червями и насекомыми будет «Сухолож – цемент». Бульдозеристы и прочая канитель, тоже всё будет. Компот, венки, гармошка, — по желанию энтузиастов. Капсула времени будет хранить в себе накопленный фото-архив команды «Стрит-арт», а именно: фотографии уличных художников сделанные самими художниками или граффити Хантерами. Согласитесь, всем интересно, каким станет город к 2036-му году, но и не меньшее любопытство вызовет, каким был наш город на 2011 год, а точнее его обёртка! То, каким его создали художники города. То, каким он является на сегодняшний день. К чему мы всё это делаем? Думаете потешить своё самолюбие? Как же! Мы страхуемся от возможного риска амнезии. Никто не знает, куда шагнёт научно-технический прогресс после 2011»,— поясняют организаторы.

К проекту может присоединиться любой желающий, выслав фотографии разрисованных им стен в стилистике Art, котируются не только пределы города, а и продукты из области. Кто из авторов будет не в состояние сфотографировать и выслать собственные работы, тогда граффити Хантеры вправе претендовать на частичное авторство той или иной замеченной им работы никому неизвестных художников. Фотографии принимаются до конца мая на электронный адрес StreetIconru@mail.ru или «вконтакте» в группу СтенограФФия и Graffiti Hunting.

Просмотров: 375

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Главный пиарщик Урала Татьяна Фирстова:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...