Егор Бычков станет радиоведущим

А также откроет свою рубрику в газете.

Егор Бычков станет радиоведущим. В начале января на одной из радиостанций Нижнего Тагила начнет выходить передача с его участием. Название ей еще не придумано.

Поддержку в выходе редиопередачи фонду «Город без наркотиков» оказала администрация города. Вместе с городскими властями организация планирует реализовать целый ряд проектов в сфере физкультуры и спорта, культуры и молодежной политики. Среди них — передача на одной из тагильских радиостанций, где будут обсуждаться проблемы молодежи. Как отмечает Егор Бычков, вести ее будут профессиональные ведущие. Сам он также появится в эфире.

«К участию в передаче будем приглашать известных людей города и области, спортсменов. Название передаче еще не придумали. Ведем переговоры с двумя радиостанциями, на которых передача может выходить. У меня также будет своя рубрика в газете «Тагилка». С 30 декабря она меняет название на «Тагильский вариант», будет выходить в полноцветном варианте тиражом в 10 тысяч экземпляров. «Город без наркотиков» и администрация Нижнего Тагила будут вести несколько проектов. Например, проект «Культурная молодежь». В Нижнем Тагиле есть муниципальный театр. На его представления приходят на 11-12 зрителей, в то время как в клубах молодежи собирается гораздо больше. Будет привлекать зрителей на спектакли театра. Есть планы по развитию волонтерского движения. В городе много ребят, готовых помогать окружающим. Им просто некуда обратиться»,— рассказал JustMedia Егор Бычков.

Администрация Нижнего Тагила выделила «Город без наркотиков» помещение в городском Дворце молодежи. На его базе фонду будет вести работу.

 

Просмотров: 247

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

суббота, 23 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...