Пассажиры сломавшегося «Боинга» авиакомпании Nord Wind вылетели из Бангкока в Екатеринбург

Из-за технической неисправности лайнера уральские туристы застряли в Таиланде почти на двое суток.

Пассажиры самолета авиакомпании Nord Wind, который должен был доставить их из Бангкока в Екатеринбург еще в ночь на 12 января, однако по причине технической неисправности так и не выполнил рейс, в настоящее время летят в столицу Урала на двух других авиалайнерах компании, рассказала JustMedia специалист отдела маркетинга туроператора PEGAS Touristik—Екатеринбург, который является консолидатором рейса, Мария Кочнева.

По ее словам, неисправный Boeing 767-300, на котором уральские туристы должны были вернуться из Таиланда, по причине технической неисправности до сих пор остается в Бангкоке. Точная причина поломки неизвестна. Все пассажиры были размещены в два авиалайнера Boeing 767-200, вместимостью около 180 человек. Один из них вылетел в 6 часов утра по местному времени, другой — в районе десяти. По словам Марии Кочневой, все туристы, которые пострадали от задержки рейса, были размещены в гостинице и обеспечены трехразовым питанием.

Поломка авиалайнера Boeing 767-300 компании Nord Wind задержала начало отдыха уральских туристов, которые должны были улететь на нем в Пхукет около 2 часов ночи 12 января. Авиакомпания нашла два резервных Boeing 767-200. В первую очередь вчера утром в Таиланд вылетели туристы из отдаленных регионов, а вечером на втором «Боинге» в Пхукет отправили свердловчан, которых удалось предупредить о задержке рейса.

 

Просмотров: 342

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...