Главврач ЦГБ №7 станет начальником управления здравоохранения Екатеринбурга

В 2001 году Александр Дорнбуш прооперировал Евгения Порунова с острым приступом аппендицита.

Освободившуюся должность начальника управления здравоохранения Екатеринбурга, по данным JustMedia.Ru, займет главврач ЦГБ №7 Александр Дорнбуш. Информацию подтвердили врачи больницы: «Приезжайте поздравлять Александра Александровича».

Повышение Дорнбуша вполне логично. В 2001 году он прооперировал нынешнего главу Екатеринбурга Евгения Порунова с острым принципом аппендицита в реанимации «семерки». Но и без этого Дорнбуша называют мастером своего дела и хирургом от Бога.

Семилетие своего руководства ЦГБ №7 (Александр Дорнбуш возглавил ЦГБ №7в 2003 году), врач уже не отметит — 24 января Александр Прудков передает ему свои полномочия начальника управления здравоохранения администрации Екатеринбурга.

Напомним, Александр Прудков, также хирург, по собственному желанию и призванию уже через неделю возглавит ГКБ №40 и в полную силу отдастся практической медицине.

Мы желаем Александру Прудкову твердой руки и волевых решений, а Александру Дорнбушу продолжать «лечить» от всех «болезней» систему муниципального здравоохранения.

 

 

 

Просмотров: 373

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...