Сообщить новость
20 января 2011 г в 17:26

Среди руководителей УВД Екатеринбурга появился москвич

Олег Курач возглавил отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Добавить в избранное

Начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) УВД Екатеринбурга назначен полковник милиции Олег Курач. Новый руководитель прибыл на Средний Урал из Москвы — ранее он занимал аналогичную должность в УВД по Юго-Восточному административному округу столицы.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД города, в службе БЭП Олег Алексеевич — свыше 10 лет. После окончания Ленинградского высшего училища железнодорожных войск и военных сообщений и службы в Вооруженных Силах, в феврале 2000 года Олег Курач в звании подполковника пришёл на службу в органы внутренних дел. Начинал оперуполномоченным 7-го отделения отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД Юго-Восточного административного округа Москвы. В 2003 году был назначен на должность начальника оперативно-розыскной части при ОБЭП УВД ЮВАО. В 2006 Олег Курач возглавил отдел по налоговым преступлениям того же УВД.

Надо отметить, что всю служебную лестницу Олег Алексеевич прошёл в одном милицейском подразделении — управлении внутренних дел Юго-Восточного округа Москвы. Неоднократно поощрялся  руководством за образцовое исполнение служебного долга, имеет награды «За участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС», «За доблестный труд» (правительства Москвы), «За ратную службу» и другие. Ценит в людях порядочность, честность и надёжность. Главный принцип в работе — требовательность к себе и к подчиненным. Женат, воспитывает трех детей. Увлечения — квадроциклы, исторические фильмы.

 

Просмотров: 501

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также