Сообщить новость
20 января 2011 г в 17:51

Александр Мишарин открыл дипломатический турнир по боулингу

Традиционная «Рождественская кегля» собрала команды 20 дипломатических и торговых представительств.

Добавить в избранное

Международный турнир по боулингу «Рождественская кегля», в открытии которого 20 января принял участие губернатор Свердловской области Александр Мишарин, собрал представителей около 20 дипломатических и торговых представительств, аккредитованных в Екатеринбурге.

Нынешний турнир, организованный областным министерством международных и внешнеэкономических связей при поддержке губернатора, стал седьмым по счету. Ежегодно количество участников и популярность соревнований растет: если в первом турнире в 2004 году участвовало всего восемь команд, то последние годы — около двух десятков.

«Имидж Свердловской области год от года растет, и во многом это именно ваша заслуга»,— обратился Александр Мишарин к участникам турнира.

В этом году участие в соревнованиях приняли команды дипломатических представительств США, Великобритании, Германии, Киргизии, Китая, Вьетнама, Франции, Венгрии, Таджикистана, Азербайджана, Украины и Белоруссии, почётных консульств Австрии, Кореи, Монголии, Казахстана, Конго и Сейшельских Островов, а также торговых представительств Дании, Италии, федеральной земли Рейнланд-Пфальц и Финско-Российской торговой палаты.

Участниками соревнований также стали команды Уральского таможенного управления, управления ГИБДД по Свердловской области, сервисно-визовых центров Екатеринбурга, областных министерств международной и внешнеэкономической деятельности и торговли, питания и услуг, комитета по внешним связям Екатеринбурга, Законодательного собрания Свердловской области, представительства МИД России в Екатеринбурге.

Генеральный консул Азербайджанской Республики (самой молодой дипмиссии в Екатеринбурге) Султан Гасымов от лица дипломатического корпуса Свердловской области поблагодарил губернатора за организацию и поддержку турнира.
«Интерес к Свердловской области все больше растет. Я уверен, что в следующий раз в наших рядах появятся представители и других стран»,— сказал Султан Гасымов.

Первым броском губернатор открыл турнир. Он пожелал дипломатам спортивных побед, поблагодарил их за работу и поздравил их с прошедшими Новым годом, Рождеством и праздником Крещения.

ФОТОрепортаж с турнира смотрите здесь.

 

 

Просмотров: 211

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также