Сообщить новость
21 января 2011 г в 09:35

Конный клуб «Свободная лошадь» бросает клич о помощи: замерзают девять лошадей

В здании, где содержатся питомцы, нет горячей воды, заканчиваются запасы корма.

Добавить в избранное

Конный клуб «Свободная лошадь» (близ поселка Садовый и поселка Зеленый Бор) просит о помощи.

«Клуб занимает помещение бывшего свинокомплекса «Балтымский». Нам нужно срочно переезжать,— сообщила JustMedia.Ru директор «Свободной лошади» Антонина Ледоступ.— В здании очень холодно и практически нет горячей воды — замерзли трубы. Теперь нам даже некуда привезти детишек».

Клуб развивает новую методику ненасильственного отношения к лошадям. По словам, Антонины Ледоступ, питомцев не воспитывают с помощью уздечки, хлыста или грубого слова. Ранее семья руководителя клуба сама содержала лошадей и обучала желающих детишек из детских домов и интернатов гуманному отношению к животным. Однако теперь такой возможности у семьи нет.

На сегодня в клубе «Свободная лошадь» содержится девять лошадей. Помимо тепла и теплой воды, им ежедневно необходимо 20 килограммов сена и три — овса. Запасов питания осталось очень мало.

Несколько месяцев назад общественность Екатеринбурга негодовала по поводу заброшенных племенных жеребят, принадлежащих спортивной школе Истока. Если та ситуация произошла по халатности директора школы, то в случае со «Свободной лошадью» руководство, радея за своих питомцев, готово принять любую помощь.

Руководитель клуба «Свободная лошадь» Антонина Геннадьевна Ледоступ ответит на интересующие вопросы по телефону 8(950) 645-91-04.

 

 

Просмотров: 304

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также