Охрана порядка в Екатеринбурге во время визита президента РФ была организована на высоком уровне

В УВД города подвели итоги работы екатеринбургского гарнизона милиции.

В УВД Екатеринбурга сегодня, 2 февраля, были поведены итоги работы по охране общественного порядка и безопасности граждан в ходе визита в уральскую столицу президента России Дмитрия Медведева. Напомним, накануне в Екатеринбурге глава государства принял участие в открытии памятника первому президенту Борису Ельцину и Гражданском форуме, а также посетил ряд социальных учреждений.

Начальник УВД Екатеринбурга Марат Бисинбаев поблагодарил всех своих подчиненных, которые принимали непосредственное участие в охране порядка, за высокий уровень обеспечения порядка. Отметим, что сотрудники екатеринбургского гарнизона милиции дежурили на трех объектах, где побывал президент России, — на площадке, где состоялась церемония открытия памятника, в центре для детей с ограниченными возможностями «Пеликан» и в Центральной детской библиотеке, где проходила встреча Дмитрия Медведева с губернатором Свердловской области Александром Мишариным.

«Сотрудники и Федеральной службы охраны, и Федеральной службы безопасности в очередной раз высоко оценили уровень организации охраны общественного порядка в Екатеринбурге во время визитов первых лиц государства,— отметил Марат Бисинбаев.— Никаких просчетов с нашей стороны не допущено, никаких нареканий не высказано».

В УВД Екатеринбурга в течение трех дней работал временный оперативный штаб по координации деятельности милиционеров; все мероприятия находились под личным контролем начальника городского УВД. Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД города, Марат Бисинбаев ежедневно отчитывался о проведенной работе перед начальником ГУВД по Свердловской области Михаилом Бородиным.

Сейчас готовится приказ на поощрение правами начальников УВД города и ГУВД области тех сотрудников, кто обеспечивал охрану общественного порядка во время визита президента, — от руководства до рядового состава. Среди них — начальники отдела милиции №6 Григорий Рамазанов, отдела милиции №7 Кирилл Еловских, отдела милиции №9 Игорь Галкин и отдела милиции №12 Александр мельников. На наиболее отличившихся милиционеров, в том числе на начальника МОБ УВД Екатеринбурга Евгения Клюжина, готовятся документы в МВД РФ на поощрение правами главы министерства внутренних дел.

Комплекс мероприятий по охране общественного порядка и безопасности граждан в Екатеринбурге продолжается — визит президента закончен, однако последние события, связанные с террористической угрозой, требуют повышенного внимания со стороны силовиков. Напомним, что в УВД города действует круглосуточный телефон доверия 222-000-2, по которому можно сообщать обо всем подозрительном.

 

Просмотров: 327

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Учитель года – 2018 Ксения Рыбина:

«Это прекрасно, когда мы не знаем, что нас ждет – солнце или снег, скользкие улицы или оттепель»

вторник, 11 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:13

Источник: Высокинский уволил главу Горздрава, не согласившегося с его позицией по обращению к губернатору

Дорнбуш выступал сегодня против того, чтобы дорабатывать документ.

Сегодня в 15:58

Россель недоволен величиной помощи Свердловской области из федерального бюджета

Такое заявление он сделал выступая в Совфеде.

Сегодня в 13:56

В Екатеринбурге на два месяца перекрыли Рижский переулок

На участке от дома №16 до улицы Патриса Лумумбы пройдет капремонт полотна.