В ЕРЦ начала работать телефонная линия по субсидиям на оплату услуг ЖКХ

Квалифицированные специалисты ответят на вопросы по телефону 376-42-01.

В Екатеринбурге начала работать телефонная линия по вопросам предоставления и оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг.

Теперь, позвонив по телефону 376-42-01, любой житель Екатеринбурга сможет задать все интересующие вопросы по оформлению, получению и начислению субсидии и получить исчерпывающие ответы от квалифицированных специалистов.

«Введение горячей телефонной линии по вопросам субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг — это реакция управления жилищно-коммунального хозяйства администрации Екатеринбурга на запрос граждан. Опыт работы наших специалистов наглядно демонстрирует, что вопросы, как оформить субсидию, какие необходимы документы, куда с ними идти и кто имеет на такую помощь право, интересуют огромное число екатеринбуржцев. Например, за 2010 год в наш call-центр с подобными вопросами обратилось почти 9000 человек. Уверена, что с появлением такой телефонной линии, разбираться в вопросе получения субсидии горожанам будет значительно проще и удобнее»,— отметила Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».

Прием звонков на телефонную линию по вопросам предоставления и оформления субсидии на оплату жилищно-коммунальных услуг ведется в рабочие дни, с понедельника по пятницу, с 09.00 до 18.00.

 

Просмотров: 319

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...