В женском СИЗО Екатеринбурга прошел конкурс на самую оригинальную «валентинку»

Жюри не смогло выбрать из множества работ одну — победила дружба.

В отряде по хозяйственному обслуживанию женского следственного изолятора №5 ГУФСИН России по Свердловской области (Екатеринбург) сегодня, в День святого Валентина, прошел конкурс на самую оригинальную «валентинку» между звеньями самодеятельных организаций осужденных.

Как сообщает пресс-служба ГУФСИН РФ по Свердловской области, каждое звено к своей «валентинке» придумало тематический девиз, отражающий деятельность членов звена. Все «валентинки» были интересными, оригинальными, очень красивыми и оформленными в различном стиле: вышивка, аппликация, рисунок, папье-маше и даже из теста.

Вполне естественно, что жюри, состоящее из сотрудников отдела по воспитательной работе, не могло отдать «пальму первенства» какому-либо звену и победила дружба.

После конкурса осужденные и воспитатели пили чай с вкусными пирожными и даже немного потанцевали. Праздник есть праздник.

Отметим, что большую роль в организации такого мероприятия сыграла начальник отряда по хозяйственному обслуживанию майор внутренней службы Ольга Коломоец.

В планах у осужденных хозвзвода большое мероприятие — Международный женский день. Планируется, что, помимо концерта, женщины проведут конкурс на самое оригинальное оформление весеннего букета из живых растений.

 

Просмотров: 322

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...