Владельца нелегального игрового зала оштрафовали на 2 тысячи рублей

На улице Малышева в Екатеринбурге ликвидировали очередное подпольное азартное заведение.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями и правонарушения на потребительском рынке ОМ №7 и прокуратуры Октябрьского района Екатеринбурга выявили незаконно функционирующий игровой клуб, расположенный в доме 102«а» по улице Малышева. В игровом зале были установлены 12 действующих игровых автоматов, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В отношении организатора нелегального бизнеса, гражданина Анатолия Маракулина, прокурор Октябрьского района Екатеринбурга возбудил дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения). Дело рассмотрено мировым судьей, виновному лицу назначен штраф в размере 2 тысяч рублей с конфискацией и последующим уничтожением игрового оборудования.

Контрольная проверка деятельности заведения, проведенная 25 февраля, показала, что игровая деятельность по указанному адресу больше не осуществляется.

Прокуратурой установлен контроль за исполнением постановления мирового судьи, которое в настоящее время еще не вступило в законную силу.

 

Просмотров: 284

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...