В Екатеринбурге азартный игрок пытался проникнуть в закрытый игровой клуб

В помещении в это время шла прокурорская проверка.

Сотрудники прокуратуры Свердловской области посетили ряд объектов, ранее попавших в поле зрения правоохранительных органов как точки, где осуществлялась незаконная азартная деятельность.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, среди объектов, подвергшихся повторной проверке, помещения бывших игровых клубов, расположенные на Южном автовокзале, на улицах Титова, 14, Военной, 1«а», Агрономической, 28, Агрономической, 30.

Все эти помещения в настоящее время либо вообще не используются, либо в них располагаются объекты законного бизнеса: точки общепита, магазины одежды, обуви и мягкой мебели.

При помещении последнего из перечисленных объектов на улице Агрономической, 30 с проверяющими произошел курьезный случай. Данное помещение, где ранее находился игровой клуб «Попугай», в настоящее время никак не используется, двери его постоянно закрыты.

Чтобы проникнуть в бывший игровой зал и удостовериться, что азартная деятельность здесь не осуществляется, сотрудники прокуратуры обратились к собственнику помещения, который впустил проверяющих внутрь.

Буквально через несколько минут, заметив открытые входные двери помещения, внешний вид которого все еще напоминает о когда-то проводившихся здесь азартных играх, в заведение начал буквально прорываться гражданин, в одной руке державший только что купленный карниз для штор, а в другой — пятисотрублевую купюру.

На вопрос проверяющих, что ему здесь нужно, гражданин честно признался, что хотел бы поиграть в автоматы, для пущей убедительности продемонстрировав имевшуюся у него «пятисотку».

Проверяющим и собственнику помещения потребовалось несколько минут, чтобы убедить заглянувшего «на огонек» мужчину, что азартные игры в этом заведении больше не проводятся. Мужчина упорно не хотел верить словам своих собеседников, тогда ему было продемонстрировано внутренне убранство помещения, из которого вывезены все игровые автоматы и в котором в настоящее время царит полнейший беспорядок. Вняв этому весомому аргументу, гражданин в конце концов удалился восвояси, надеясь все же где-нибудь найти местечко, где бы он мог удовлетворить свою страсть к игре.

 

Просмотров: 383

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 15 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

Вчера в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

Вчера в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

Вчера в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.