В центре профподгтовки ГУВД выбрали «Мисс стрелок»

Соревнования были приурочены к 8 марта.

В кузнице кадров свердловского гарнизона милиции — Центре профессиональной подготовки ГУВД в Нижнем Тагиле в минувшие выходные к Международному женскому дню было приурочено сразу два мероприятия.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД по Свердловской области, перед слушателями центра была поставлена нелегкая задача — спортивные состязания, целью которых являлось определить сильнейшую группу обучающихся, лучше усвоивших все дисциплины. Все представительницы прекрасного пола должны были продемонстрировать свои навыки в стрельбе из табельного оружия — пистолета Макарова. Победитель определялся по наибольшему количеству очков в пораженной мишени. Мужчины же состязались в армрестлинге. Сражались за титул самого сильного представители всех команд. Проигравшие в спарринге покидали поле боя, в результате определялась тройка победителей. После всех этих мероприятий самое главное состязание — командное перетягивание каната.

Все слушатели центра очень постарались и показали хорошие результаты. А после соревнования их ждал сюрприз — в клубе был устроен концерт, посвященный прекрасному весеннему празднику. Для всех сотрудников центра профподготовки и слушателей выступила группа «Сюрприз», которая сумела развеселить уставших курсантов. Для оглашения результатов состязаний и поздравления милых дам на сцену поднялся начальник ЦПП ГУВД по Свердловской области Сергей Волощук. В своей поздравительной речи, сопровождавшейся вручением цветов виновницам торжества, Сергей Александрович не забыл никого: «В этот прекрасный весенний день желаю всем женщинам в погонах тепла и взаимопонимания в семье, удачи в жизни и службе, и, конечно, женского счастья. Спасибо всем вам за вашу службу народу. И конечно, нельзя не вспомнить сегодня о тех женщинах, которые защищают тыл стражей порядка — женах и матерях, спасибо им за понимание и терпение!».

В заключение начальник центра объявил долгожданные итоги соревнований. В результате ожесточенной борьбы в командном перетягивании каната одержала уверенную победу учебная группа 93. Победителем в армрестлинге стал участковый уполномоченный лейтенант милиции Артур Хисматуллин, кстати, также представитель группы-победительницы. «Серебро» завоевал боец ОМОН старший сержант Сергей Карпов. А вот Любовь Ивинихина была удостоена звания «Мисс стрелок ЦПП-2011», показавшая лучший результат в стрельбе — 30 очков из тридцати возможных.

 

Просмотров: 334

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актер Андрей Назимов:

«Я люблю такую погоду, потому что есть предчувствие весны»

среда, 20 февраля

Сегодня

-7
-7
-5
-5
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:46

В Верхней Пышме стартовали спортивные соревнования для работников УГМК

В этом году в мероприятии принимают участие 800 человек.

Вчера в 16:19

В Екатеринбурге возбудили дело за рекламу массажного салона, где оказывали интимные услуги

Сотрудники полиции провели в заведении контрольную закупку.

Вчера в 16:06

Приставы выдворили из Екатеринбурга нелегала с опасным заразным заболеванием

Мужчина накопил задолженности по алиментам и уголовным штрафам.