Мастер-класс от Джона Слоана Первый Конгресс кулинаров России и Пятый Международный кулинарный салон «ЕврАзия».
14 марта в Уральском государственном экономическом университете при поддержке министерства торговли питания и услуг Свердловской области всемирно известный кулинар, континентальный директор Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS) по Азии Джон Слоан проведет мастер-класс.
Джон Слоан является признанным экспертом в области мировой кулинарии. Родился в Новой Зеландии, а своей второй родиной считает Сингапур, куда переехал в 2000 году, уже имея международное признание. С 2000 по 2004 год он возглавлял национальную службу кулинарии Сингапура. Является членом Национальной ассоциации кулинаров Сингапура. Член жюри Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS), с февраля 2009 года — вице-президент Кулинарного комитета Всемирной курортной ассоциации Sentosa. Обладатель множества международных кулинарных наград. Активный участник различных международных встреч и соревнований, большое внимание уделяет подготовке специалистов для индустрии питания.
Среди приглашенных — президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, ректор УрГЭУ Михаил Фёдоров, представители областного правительства, образовательных учреждений уральской столицы, специалисты индустрии питания, шеф-повары ведущих ресторанов Екатеринбурга, бизнесмены, а также лучшие студенты кафедры технологии питания университета.
Мастер-класс Джона Слоана предваряет Первый Конгресс кулинаров России и Пятый Международный кулинарный салон «ЕврАзия», которые впервые пройдут на Урале с 15 по 17 марта.
Мероприятие состоится 14 марта в 13.00 в главном корпусе УрГЭУ, аудитория 133.
Просмотров: 597
Автор: Наталья Токарева