Сообщить новость
16 марта 2011 г в 16:13

В Екатеринбурге объявлен конкурс на худший двор и подъезд

Анкету-заявку любой житель города сможет подать до 30 апреля.

Добавить в избранное

Независимое «Юридическое общество», управляющая компания «ЕМУП Ботанический» и «Городская управляющая компания» объявляют конкурс на худшие двор и подъезд города. Принять участие в конкурсе смогут жители любого из домов города, по мнению которых их подъезд или двор заслуживают антизвания «Худший».

Основными критериями к допуску на участие в конкурсе станут отсутствие освещения, скамеек, детских игровых площадок, газонов, тротуаров, мусорных урн, а также грязь и разбитые окна в подъездах, сломанные лифты, и другие параметры. Анкету-заявку на участие сможет отправить любой желающий житель дома-претендента с 15 марта по 30 апреля 2011 года.

Оставить свое мнение о худшем дворе или подъезде можно, заполнив форму на сайте одного из организаторов конкурса –– http://uk-bot.ru/konkurs. Еще один способ –– скачать форму анкеты-заявки на сайте www.uk-bot.ru, заполнить и отправить ее на электронный ящик info@uk-bot.ru либо на абонентский ящик по адресу 620085, Екатеринбург, а\я 20.

30 апреля закончится первый этап голосования, после чего 10 самых худших дворов и подъездов по версии горожан пройдут во второй тур. Победителей конкурса будет определять специальная комиссия, состоящая из организаторов конкурса и представителей районных администраций. Итоги будут объявлены 10 мая 2011 года. Главным призом для победителей в каждой из номинаций станет бесплатное юридическое сопровождение от организаторов в создании товарищества собственников жилья в многоквартирном доме. Если же в доме-«победителе» уже есть ТСЖ, организаторы гарантируют правовую поддержку в смене нерадивой управляющей компании.

 

Просмотров: 232

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также