Денежный дождь. Из брандмауэра на Ленина—Вайнера на головы прохожих летят живые рубли

Мечта Дядюшки Скруджа сбылась в Екатеринбурге.

Мечта Дядюшки Скруджа сбылась в Екатеринбурге: из огромного брандмауэра на углу Вайнера—Ленина со скоростью опадающих листьев вылетают деньги. Выглядит эта картина со стороны очень живописно: «Сколько денег вылетает из вашего окна?»— вопрошает надпись на стене дома. Тут же изображено окно, из которого летят купюры. По данным очевидцев, вчера за полчаса на головы прохожих высыпалось огромное количество купюр десятирублевыми бумажками.

Денежный дождь начался в самый час пик около 12 часов дня. Приятно удивленные горожане хватали купюры, прыгали за ними, поднимали прямо с земли. Акция привлекла внимание целой толпы прохожих, некоторые автомобилисты специально останавливались, чтобы «поохотиться». Первые ссылки на видео с «денежным дождем» уже появляются на YouTube и в блогах.

«Манна небесная! В районе обеда я шел по ул. Вайнера и увидел этот необычный рублепад. Собрал огромную кучу денег. Люди говорят, что завтра нужно приходить на это же место, в тот же час. Деньги снова полетят»,— говорит один из очевидцев.

Сейчас на городских форумах гадают, кто может быть организатором «денежного дождя». В Екатеринбурге все чаще стали происходить различные арт-проекты и акции. Известно, что это нестандартная рекламная акция, которая продлится до конца недели. Остается узнать, кто же виновник этого праздника. Приходите и узнайте сами.

Контактный телефон одного из очевидцев: 8-922-208-8030.

 

 

 

Просмотров: 434

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...