Сотрудник Госинспекции труда в Лесном попался на взятке

Возбуждено уголовное дело.

В ЗАТО Лесной возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника Государственной инспекции труда по Свердловской области.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СУ СКР по Свердловской области, 10 марта 2011 года около 16.30 местный житель, гражданин П., находясь в служебном кабинете Государственной инспекции труда по Свердловской области на улице Пушкина, 16, офис №17, обратился к государственному инспектору труда с заявлением о нарушении индивидуальным предпринимателем Б. трудового законодательства на подконтрольной госинспектору территории. Однако госинспектор отказал гражданину в приеме заявления, за что 17 марта получил в своем служебном кабинете от индивидуального предпринимателя Б., в отношении которого подавалось заявление, взятку в размере 1500 рублей.

По указанному факту Качканарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).

Допрошенный в присутствии защитника подозреваемый дал признательные показания. В настоящее время следователь выполняет комплекс процессуальных действий, направленных на закрепление доказательств.

 

Просмотров: 310

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Дарья Вепрева и енот Ракета:

«Пусть это тепло всегда будет в ваших сердцах»

среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...