В колонии-поселении №45 выбрали «королеву красоты»

В колонии прошел конкурс красоты.

В воскресенье, 20 марта, в Доме культуры поселка Восточный прошел конкурс красоты «Мисс колонии» среди осужденных женщин, отбывающих наказание в колонии-поселении №45 ГУФСИН России по Свердловской области. Всего в конкурсе приняли участие пять девушек из трех отрядов: Нелли Гаврилова и Елизавета Осипова — отряд №1, Юлия Грицкова — отряд №2 и Елизавета Яковлева и Татьяна Широкова — отряд №3. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН области, все участницы являлись победительницами конкурсов красоты, которые ранее прошли внутри отрядов.

В ходе конкурса участницы прошли пять заданий, первый из которых — «Визитная карточка». В течение трех минут девушки продемонстрировали себя, рассказывали о своих увлечениях, способностях и талантах. Во втором задании — показали, что значит быть отличной хозяйкой, умеющей сервировать стол и преподнести угощение гостям. Третья задача заключалась в демонстрации ораторского искусства. Девушки должны были с выражением и правильной интонацией передать глубинный смысл стихотворений, данных им ведущими конкурса.

Во время четвертого задания конкурсантки отвечали на вопросы на правовую тему, такие как: кто сегодня руководит государством, на какой срок избирается Президент РФ и кто может претендовать на этот высокий пост; сколько глав и статей в Конституции РФ, какие именно есть главы в Конституции РФ и многие другие.

Итогом всего конкурса стало задание номер пять — «Домашнее задание на тему: «Я – это Я!», в котором девушки раскрыли все свои способности и продемонстрировали все свои таланты: рассказали о себе в стихотворной, песенной и танцевальной форме.

После долгих споров и совещаний жюри определило победительницу конкурса «Мисс КП-45». Ей стала Нелли Гаврилова. Остальные участницы конкурса были отмечены ценными подарками, и каждой из них присужден свой титул: «Мисс Очарование», «Мисс Весна», «Мисс Зрительских Симпатий», «Мисс Оригинальность».

 

 

Просмотров: 425

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Игорь Кожевин, Театр драмы:

«И хоть у меня репетиции каждый день, я все равно счастлив, потому что настало долгожданное лето»

вторник, 25 июня

Сегодня

+22
+22
+29
+29
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:42

В Екатеринбурге назвали лучших строителей

Конкурсы Профмастерства проводятся уже в 17-й раз в рамках подготовки к одному из самых масштабных отраслевых праздников в стране – Дню строителя.

Вчера в 17:22

Следователи завели дело о лишении квартиры ветерана Великой Отечественной войны

Пенсионерка скончалась несколько дней назад.

Вчера в 17:21

Евгений Куйвашев оценил готовность к работе и технические возможности нового конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО»

Главу региона особенно заинтересовала акустическая система многофункционального зала.

Вчера в 17:14

В Екатеринбурге прокуратура нашла 17 сайтов, где торговали поддельными дипломами

Через суд доступ к этим страницам был заблокирован.

Вчера в 17:09

Выпускница из Екатеринбурга набрала 400 баллов по итогам ЕГЭ

Школьница сдавала русский язык, математику профильного уровня, физику, а также информатику.