Декоративные фигуры, вазы, бижутерия из муранского стекла — для екатеринбуржцев в «Европе»

В торговом центре «Европа» открылся салон муранского стекла VENEZIA Murano.

В Екатеринбурге на третьем этаже торгового центра «Европа» открылся салон муранского стекла VENEZIA Murano, в котором можно найти огромный выбор эксклюзивных подарков из муранского стекла, предназначенных для лучших моментов вашей жизни: юбилеев, свадеб, государственных, религиозных, корпоративных праздников, иных торжеств и памятных дат.

История муранского стекла насчитывает уже около 1000 лет, а легкая завеса тайны и сегодня витает над Мурано — маленьким «стеклянным» островом в венецианской лагуне, давшим имя легендарному стеклу.

Вещи с авторским клеймом Мурано не то что не выходят из моды, но только прибавляют с годами в цене. Ряд обстоятельств делает их вожделенными для знатоков изящного, ведь эти предметы — из тех, что неизменно создают атмосферу праздника.

Купленные в качестве сувенира или полученные в подарок, изделия из муранского стекла, послужат удачным дополнением к любому интерьеру.

Стоит отметить, что, большая часть экспозиции салона представлена в единственном экземпляре. Бокалы, вазы, декоративные фигуры, люстры, панно, бижутерия - все выполнено в «венецианской манере».

Украшения из муранского стекла от ANTICA MURRINA, представленные в салоне, это уникальный дизайн, в котором соединены в одно целое таинственная прелесть стекла и древние традиции. Интерес к венецианскому стеклу не ослабевает и сегодня, поэтому изящные сверкающие колье, подвески и браслеты, изготовленные из муранского стекла, не выходят из моды. Это изысканные изделия ручной работы, способные подчеркнуть ваше очарование и выразить вашу индивидуальность

Отличным подарком в честь любого праздника или просто для хорошего настроения станет коллекционная фарфоровая кукла, изготовленная вручную европейскими дизайнерами из фарфора и специально разработанного винила, максимально приближенного к естественному виду кожи. Также вручную выполнены оформление, одежда и игрушки кукол. Каждая коллекционная кукла имеет маркировку с указанием названия фирмы-производителя, лимитации (общего тиража) и порядкового номера экземпляра.

Коллекционная кукла — это шикарная деталь интерьера, которая, несомненно, оживит и украсит абсолютно любое помещение, принесёт с собой особую атмосферу и уют. Это и оригинальный, очень изящный и утончённый подарок, который обязательно запомнится на всю жизнь.

В салоне VENEZIA Murano регулярно представляется новая и самая интересная продукция ведущих муранских фабрик и мастерских. И хотя ассортимент постоянно обновляется, тема муранского стекла остается неисчерпаемой.

 
 
 
 

 

Просмотров: 2939

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

воскресенье, 17 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:05

В Екатеринбурге ЦПКиО могут объединить с парком Лесоводов России

Такое предложение поступило в ходе круглого стола, прошедшего в администрации города.

15 февраля 2019 в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

15 февраля 2019 в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

15 февраля 2019 в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

15 февраля 2019 в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.