Конфликт на Амундсена, 68 «перешел на личности»

Одна из участниц митинга жильцов и строитель написали встречные заявления, обвиняя друг друга в причинении телесных повреждений.

Сотрудники службы участковых уполномоченных отдела милиции №4 проводят проверку по встречным заявлениям участницы митинга жильцов на Амундсена, 68 и одного из строителей. Девушка и мужчина обвиняют друг друга в причинении телесных повреждений.

Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД Екатеринбурга, в субботу, 26 марта, во время санкционированного митинга жильцов домов на улице Амундсена, протестующих против точечной застройки их двора, одна из участниц мероприятия обратилась к участковому уполномоченному милиции с просьбой задержать строителя, который, со слов девушки, ее ударил. Как выяснилось, девушка фотографировала противостояние жильцов и представителей застройщика; один из строителей попытался выбить из ее рук фотоаппарат и нанес ей несколько ударов.

«Указанный девушкой мужчина был задержан участковым уполномоченным, доставлен в опорный пункт милиции и опрошен. И после этого написал встречное заявление — уже на девушку, также обвинив ее в причинении телесных повреждений»,— сообщили в пресс-службе УВД города.

В настоящее время, кроме непосредственно заявлений друг на друга, заявители не представили в милицию никаких других документов, включая справки из травмпунктов с оценкой полученных повреждений. Проверка по заявлениям должна быть проведена в установленный законом срок — 10 дней.

 

Просмотров: 207

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

суббота, 25 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:07

Испанские хакеры попытались взломать telegram-каналы известных уральских журналистов

Атака не удалась из-за двухфакторной аутентификации.

Сегодня в 11:10

В Екатеринбурге разыскивают 10-летнего мальчика, который ушел погулять и не вернулся

Полицейские патрулируют улицы района, проверяют ТЦ, точки общепита и подъезды домов.

Вчера в 17:18

В Нижнем Тагиле водитель Nexia сбил 16-летнюю девушку, которая шла на зеленый

По словам водителя, в момент наезда он отвлекся на разговор с пассажиром.