В управлении ПФР в Нижнем Тагиле выявлены нарушения законодательства о противодействии терроризму

В учреждении отсутствовала инструкция для сотрудников фонда по предотвращению терактов и действиям в ситуации теракта.

Прокуратурой Ленинского района Нижнего Тагила выявлены нарушения законодательства о противодействии терроризму в управлении пенсионного фонда РФ в Нижнем Тагиле и Пригородном районе.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в данном учреждении, в частности, отсутствовала инструкция для сотрудников фонда по предотвращению терактов и действиям в ситуации теракта. Кроме того, здесь отсутствовали антитеррористические паспорта на объекты учреждения.

По результатам проверки прокурором внесено представление в адрес начальника управления пенсионного фонда РФ в Нижнем Тагиле и Пригородном районе с требованием об устранении выявленных нарушений. По итогам рассмотрения представления главному специалисту-эксперту отдела кадров, ответственному за антитеррористическое направление, объявлено замечание.

Необходимо отметить, что подобная проверка носит для Ленинского района Нижнего Тагила весьма актуальный характер. 24 августа 2010 года именно в этом районе города — в филиале Свердловского регионального отделения ГУ Фонд социального страхования РФ в Нижнем Тагиле — произошел трагический инцидент, ставший причиной гибели трех человек.

 

Просмотров: 417

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...