Сообщить новость
29 марта 2011 г в 18:15

В Реже поджигатель пытался убить трех человек

В скором времени злоумышленник предстанет перед судом.

Добавить в избранное

Прокуратура Свердловской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 61-летнего жителя Режа Анатолия Г. Он обвиняется в покушении на убийство двух и более лиц, совершенное общественно опасным способом (ч.3 ст. 30 — п.п. «а», «е» ч.2 ст. 105 УК РФ), а также в покушении ну уничтожение чужого имущества путем поджога (ч.3 ст. 30 — ч.2 ст. 167 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в ходе предварительного расследования, проводившегося территориальным подразделением СУ СК РФ по Свердловской области, установлено, что преступления совершены Анатолием Г. в июне 2010 года, когда он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил совершить убийство трех лиц путем поджога бани, где они в этот момент находились.

Баню Анатолию Г. поджечь удалось, огнем телесные повреждения были причинены и всем трем потерпевшим, однако умысел на умышленное убийство людей и на уничтожение чужого имущества злоумышленником не был реализован до конца, поскольку потерпевшие предприняли все меры для того, чтобы погасить огонь на себе и в помещении бани. Тем не менее, всем потерпевшим был причинен тяжкий вред здоровью.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено прокуратурой области для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд.


Просмотров: 255

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также