Бездомные собаки станут фотомоделями

В Екатеринбурге займутся имиджем бывших дворовых собак.

В среду, 30 марта, в столице Урала состоится фотосессия для социальной рекламы, целью которой будет продвижение среди потенциальных хозяев бывших бездомных собак, попавших на «передержки» фонда «ЗООзащита». Вместе с четвероногими друзьями снимутся модели из студии моды «Konfeta-fashion».

Социальная реклама будет распространяться через Интернет. Кроме этого, афиши и листовки появятся в местах массового скопления людей.

Собачки и модели снимутся в пяти образах в офисных и торговых помещениях ТРЦ «Фан Фан». Первый образ будет посвящен бизнес-вумен, занятой женщине, которой в работе помогает верный пес. Второй — девушке, отдыхающей вместе с четвероногим другом дома. Третий — шопоголикам, которые вместе с собаками, как с лучшими подругами, ходят по магазинам. Четвертый — спортивному образу жизни. Пятый — обеду в ресторане, где хозяйка и собака пришли покушать вместе.  
Каждый из созданных образов, который показывает общение между друзьями, несет в себе смысл, что собака — это твой верный друг.

Если модели студии моды «Konfeta-fashion» имеют большой опыт в съемках для рекламы, то подопечные фонда «ЗООзащита» выступят в роли моделей впервые. Четвероногих питомцев начнут готовить с самого утра. С 11.00 и до 14.30 над образами собак будут работать специалисты салона GROOM ROOM. Они создадут особый имидж для каждого питомца.

В 15.00 собачек перевезут в ТРЦ «Фан Фан», где собаки-модели и люди сначала познакомятся друг с другом, а после отправятся на съемки.

«Мы хотим донести до общественности, что бывшие бездомные собаки, которые сейчас находятся под опекой фонда «ЗООзащита», ничем не хуже других. Они также могут стать верными друзьями для своих хозяев. Собаки, которые содержатся у нас, это ухоженные, здоровые и добрые четвероногие. Участвуя в подобной акции, мы не только надеемся привлечь внимание потенциальных хозяев к бесхозяйным животным, но и внимание людей к проблеме в целом. Кстати, сегодняшние «модели» тоже мечтают обрести дом!»— говорит Анна Вайман из благотворительного фонда «ЗООзащита»

«Наши модели готовы принимать участие в подобных социальных проектах. Мы не должны оставаться равнодушными и таким образом можем оказать помощь для тех, кому она действительно нужна»,— отмечает Дарья Пушкарева, директор студии моды  «Konfeta-fashion».


Просмотров: 287

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
вторник, 11 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:48

Марчевский написал заявление в полицию по поводу взлома его кабинета

Инцидент произошел во время его отсутствия.

Вчера в 17:32

«Автомобилист» подписал контракт с нападающим Никитой Сетдиковым

Игрок поставил подпись под двухсторонним соглашением с «шоферами» сроком на полтора года.

Вчера в 16:44

Почти 32 миллиона рублей собрал благотворительный проект «Екатерининская Ассамблея-2018»

На эти средства для десятков тяжелобольных пациентов ОДКБ №1 купят портативные аппараты ИВЛ.