В Нижнем Тагиле появился злостный нарушитель законодательства в сфере организации и проведения азартных игр

Индивидуальный предприниматель неоднократно наказывался за игровые залы, но по-прежнему продолжает заниматься незаконным бизнесом.

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила, основываясь на материалах многочисленных проверок, с полным основанием заявляет, что в Нижнем Тагиле появился злостный нарушитель законодательства в сфере организации и проведения азартных игр, который продолжает совершать нарушения даже после того как был подвергнут административному аресту.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, имя этого нарушителя — индивидуального предпринимателя А.И.Дементьева — уже неоднократно появлялось на страницах сайта прокуратуры Свердловской области. Поводами для размещения информации об этом гражданине послужило вначале то, что он в октябре 2010 года закрыл внутри принадлежащего ему игрового зала сотрудников милиции, а затем то, что за данное правонарушение он был привлечен к административной ответственности  по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ и арестован на 5 суток.

Но даже после отбытия ареста гражданин Дементьев не умерил свой предпринимательский пыл и вновь был уличен сотрудниками прокуратуры Ленинского района Нижнего Тагила и работниками органов внутренних дел в организации и содержании нелегальных игровых залов. Такие залы были выявлены по адресам: улица Зари, 20 и улица Ильича, 16 в Нижнем Тагиле. Из игровых салонов было изъято в общей сложности 15 электронных устройств.

За данные нарушения в отношении ИП Дементьева прокуратурой были возбуждены два административных дела по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии), которые уже рассмотрены Арбитражным судом Свердловской области с наложением на правонарушителя штрафов.

Но и это еще не все. На днях прокуратурой и сотрудниками ОВД выявлены еще два эпизода незаконной предпринимательской деятельности, связанной с ведением незаконного игорного бизнеса, со стороны ИП Дементьева. По выявленным фактам вновь возбуждены административные дела, которые направлены на рассмотрение в суд.

 

Просмотров: 283

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 17 декабря

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:01

Семейный парк «Карасики» на Шарташе оштрафовали на 300 тысяч рублей за биотуалеты, беседки и строительный мусор

Владельцы объекта нарушили правила охраны и использования природных ресурсов.

Сегодня в 14:47

В Кольцово таможенники нашли в багаже пассажирки из Стамбула 34 кг ингредиентов для приготовления сыра

В отношении женщины заведено дело об административном правонарушении.

Сегодня в 14:23

На формирование комфортной городской среды в Свердловской области «Москва» выделит 1,7 млрд рублей

Заявки на участие в проекте подало 71 муниципальное образование.

Сегодня в 13:46

«Т Плюс» намерено отключить горячую воду в объектах минобороны Свердловской области за долги

Задолженность за электроэнергию, отопление и горячую воду «ЦЖКУ» перед энергетиками на начало декабря превысила 170 млн рублей.

Сегодня в 13:14

СК заинтересовался историей об избиении фельдшера «скорой» в Екатеринбурге

Следственный комитет намерен забрать у полиции материалы проверки по данному факту.