В Нижнем Тагиле появился злостный нарушитель законодательства в сфере организации и проведения азартных игр

Индивидуальный предприниматель неоднократно наказывался за игровые залы, но по-прежнему продолжает заниматься незаконным бизнесом.

Прокуратура Ленинского района Нижнего Тагила, основываясь на материалах многочисленных проверок, с полным основанием заявляет, что в Нижнем Тагиле появился злостный нарушитель законодательства в сфере организации и проведения азартных игр, который продолжает совершать нарушения даже после того как был подвергнут административному аресту.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, имя этого нарушителя — индивидуального предпринимателя А.И.Дементьева — уже неоднократно появлялось на страницах сайта прокуратуры Свердловской области. Поводами для размещения информации об этом гражданине послужило вначале то, что он в октябре 2010 года закрыл внутри принадлежащего ему игрового зала сотрудников милиции, а затем то, что за данное правонарушение он был привлечен к административной ответственности  по ч.1 ст. 19.3 КоАП РФ и арестован на 5 суток.

Но даже после отбытия ареста гражданин Дементьев не умерил свой предпринимательский пыл и вновь был уличен сотрудниками прокуратуры Ленинского района Нижнего Тагила и работниками органов внутренних дел в организации и содержании нелегальных игровых залов. Такие залы были выявлены по адресам: улица Зари, 20 и улица Ильича, 16 в Нижнем Тагиле. Из игровых салонов было изъято в общей сложности 15 электронных устройств.

За данные нарушения в отношении ИП Дементьева прокуратурой были возбуждены два административных дела по ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ (Осуществление предпринимательской деятельности без лицензии), которые уже рассмотрены Арбитражным судом Свердловской области с наложением на правонарушителя штрафов.

Но и это еще не все. На днях прокуратурой и сотрудниками ОВД выявлены еще два эпизода незаконной предпринимательской деятельности, связанной с ведением незаконного игорного бизнеса, со стороны ИП Дементьева. По выявленным фактам вновь возбуждены административные дела, которые направлены на рассмотрение в суд.

 

Просмотров: 296

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:28

Екатеринбуржцы перекрыли улицу Вайнера ради бургера от Тимати

Сегодня популярный исполнитель официально открывает ресторан Black Star Burger.

Сегодня в 17:02

На чемпионате по поеданию пиццы пройдет ее дегустация с закрытыми глазами

Участникам конкурса предложат отгадать ингредиенты блюда, не видя его.

Сегодня в 16:56

Стилист «Первого канала» займется преображением жителей Екатеринбурга

Марианна Елисеева проведет в Пассаже мастер-класса «Индивидуальный стиль и повседневный лоск: что носить в 2019 году».