СИЗО-1 Екатеринбурга попал в сериал. ФОТО

В следственном изоляторе сняли серию «Важняка».

Во вторник, 29 марта, в СИЗО-1 ГУФСИН России по Свердловской области прошли съемки многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Важняк». Режиссер-постановщик фильма Илья Хотиненко известен по картине «Ясновидящая», а также работе над рядом киносериалов. Он является продолжателем знаменитой уже режиссерской династии. Владимир Хотиненко (фильмы «Зеркало для героя», «Мусульманин», «72 метра» и многие другие) — отец Ильи.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН области, московская кинокомпания «ПЛАН2МЕДИА» (съемки идут по заказу телеканала РЕН) провела целый съемочный день в одной из камер Екатеринбургского централа.

Помощь в съемках оказывали сотрудники СИЗО-1 и пресс-службы ГУФСИН области. По словам режиссера-постановщика, при съемках эпизода очень помогли консультации сотрудников ГУФСИН. В эпизоде будут учитываться элементы специфики службы в уголовно исполнительной системе, например вывода обвиняемого из камеры, его досмотра, элементы формы одежды и так далее.

Всего в съемках данной сцены было задействовано 17 человек, включая технический персонал: операторов, осветителей, гримеров, костюмеров.

В следственном изоляторе снимался фрагмент для 4-й серии «Важняка», всего же на экран выйдет 20 серий.

Действие фильма происходит в наши дни в России. Главный герой картины — следователь прокуратуры Андрей Губин, который в драматических обстоятельствах жизни сохраняет преданность службе.

Выход картины ожидается осенью 2011 года на канале РЕН. 

 
 

Просмотров: 499

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...