В Екатеринбурге усилены меры безопасности на объектах метрополитена

К станциям метро приближены посты комплексных сил милиции.

В Екатеринбурге в связи с терактом в минском метро усилены меры безопасности на объектах метрополитена и другого транспорта.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, еще накануне, сразу же после того, как появилась информация о взрыве в метро Минска, все станции Екатеринбургского метрополитена были тщательным образом проверены на наличие нарядов милиции и техническую защищенность. Сегодня утром на областном селекторном совещании начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин дал указание принять дополнительные меры безопасности, в частности, приблизить к станциям метро посты комплексных сил милиции, активизировать профилактическую работу.

Сотрудники ОВД по охране объектов метрополитена работают в тесном сотрудничестве сотрудниками транспортной милиции и екатеринбургского гарнизона милиции. ГУВД области продолжит на регулярной основе проводить проверки в метро и на объектах другого транспорта с целью организации их безопасной работы, отметил Валерий Горелых.

ФОТО: Валерий ГОРЕЛЫХ

Просмотров: 370

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...