Дети-сироты получат более 640 тысяч рублей от УБРиР

В проекте «Дети верят в чудо» уже 30 участников в 21 городе присутствия УБРиР.

Социальная ответственность бизнеса, благотворительность, спонсорство — для одних это просто слова, для других — разовые акции, а для кого-то — ежедневный труд, реальные дела во благо тех, кто в этом нуждается. В начале апреля Уральский банк реконструкции и развития подвел итоги I квартала 2011 года по благотворительной программе «Дети верят в чудо». За этот период в фонд помощи детям поступило 649 878 рублей.

Вот уже третий год на нужды детских домов, домов ребенка, социальных центров и больниц, где содержаться дети-отказники, УБРиР регулярно перечисляет деньги, получаемые с доходов от проведения каждого платежного поручения своих корпоративных клиентов, а также делает отчисления из собственных средств. Сегодня в проекте «Дети верят в чудо» уже 30 участников в 21 городе присутствия УБРиР. К весне на нужды детей необходимы дополнительные траты — обновление игровых площадок, покупка легкой одежды и обуви, спортивного инвентаря и многих других вещей. Поэтому уже сейчас почти все учреждения прислали свои заявки на нужные товары, банк оплачивает счета по мере их поступления.

«Милосердие — сила добродетельного человека» — эта древняя истина не утратила своей актуальности и сегодня. «С каждым месяцем все больше клиентов подключаются к нашему общему благотворительному проекту «Дети верят в чудо». И каждый раз, перечисляя средства в пользу участников программы, мы рассказываем руководителям детских учреждений, что их воспитанники получают необходимые вещи благодаря усилиям неравнодушных людей»,— подчеркивает вице-президент Уральского банка реконструкции и развития Алексей Крохин.

Понимая необходимость систематической помощи нуждающимся, банк продолжает свою благотворительную программу «Дети верят в чудо». Узнать о том, какие потребности есть у детей-сирот в различных уголках России и чем им помочь сегодня, можно в специальном разделе на сайте УБРиР. Присоединиться к программе легко — достаточно стать клиентом банка или просто сделать отчисления по реквизитам, указанным в разделе «Дети верят в чудо».

 

Просмотров: 180

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:56

В Свердловской области проверят все школы

Провести инвентаризацию общеобразовательных учреждений поручил губернатор Евгений Куйвашев.

Сегодня в 10:29

Уральские козы позировали французскому фотографу, снимавшему Скарлетт Йохансон и Леонардо Ди Каприо

В Екатеринбурге Франсуа Бертье представляет выставку портретов знаменитостей.

Сегодня в 10:26

После послания президента Куйвашев изменит региональную программу развития

Свердловский губернатор раздал поручения кабмину.