Командира полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга Олега Ламанова проводили на пенсию

Олег Ламанов отслужил в ГИБДД более 20 лет.

Командира полка ДПС ГИБДД УВД Екатеринбурга Олега Ламанова сегодня, 19 апреля, торжественно проводили на заслуженный отдых.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, Олег Ламанов пришел на службу в Госавтоинспекцию двадцать три года назад, в 1988 году, сразу после получения диплома о высшем образовании. Молодой специалист был назначен на должность старшего инспектора ДПС 2-го мотовзвода отдельного батальона ДПС ГАИ УВД Свердлоблисполкома.

Несколько лет спустя он занял должность начальника отделения дознания полка ДПС ГАИ УВД, позднее — начальника штаба полка ГИБДД ГУВД по Свердловской области.

В 2004 году Ламанов как профессионально грамотный руководитель возглавил полк дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД Свердловской области. А с 2005 года возглавил полк ДПС ГИБДД в Екатеринбурге.

За более чем двадцатилетнюю службу в ГИБДД за образцовое исполнение своих обязанностей Олег Ламанов неоднократно поощрялся руководством управления ГИБДД и ГУВД по Свердловской области. Он награжден медалями «За отличие в службе» трех степеней, нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «За отличие в службе ГИБДД» II степени. За активную работу по обеспечению охраны общественного порядка, высокие показатели в оперативно-служебной деятельности награжден медалью «За боевое содружество».

На торжественном мероприятии присутствовали представители ГУВД, УВД и городской ГИБДД. Поблагодарил за службу Олега Анатольевича Ламанова начальник МОБ ГУВД по Свердловской области Петр Кривегин: «Тот служебный путь, который прошел Олег Анатольевич, для многих здесь присутствующих офицеров — путь, достойный для подражания. Он никогда не предавал интересы службы и личного состава, те обычаи и традиции, которые уже были в данном подразделении. Хочется надеяться, что и в дальнейшем они будут сохранены. Своей службой Олег Анатольевич буквально вписал себя в историю полка ДПС ГИБДД. Желаю ему всего самого наилучшего».

Теплые слова в адрес Олега Ламанова сказал и начальник МОБ УВД Екатеринбурга Евгений Клюжин: «Хочется сказать спасибо за ту службу и работу, которую он проделал, находясь на разных должностях, начиная с инспектора и заканчивая командиром полка. Каждый командир силен своим личным составом, своими офицерами. Олег Анатольевич сделал очень много для создания работоспособного строевого подразделения, которому по плечу любые задачи. Хочется пожелать ему на новом поприще новых побед. Спасибо за службу».

Под торжественные звуки марша ровным строем и чеканя шаг, мимо гостей и своего командира прошли сегодня все семь рот полка дорожно-патрульной службы ГИБДД. Сотрудники ГИБДД отдали честь своему командиру.

 
  
 

Просмотров: 2285

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
ермаков
ермаков
ломанов о. устроился начальником ахч в следственное управление СК РФ по свердловской области.демин ю. и м.бисимбаев его дожали после смерти его- бывшего директора автобазы правительства свердловской области
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
воскресенье, 16 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 декабря 2018 в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

14 декабря 2018 в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

14 декабря 2018 в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

14 декабря 2018 в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.