Три уральские маТРЕШКИ принесут весь мир в ладошках

Ростелеком-Урал презентовал жителям региона революционный для местного рынка телекомпродукт.


Что может быть общего между телефоном, Интернетом и телевидением? Все очень просто – это три вида коммуникации человека с огромным миром, которые позволяют всегда быть в курсе событий, не заскучать и не чувствовать себя одиноким ни при каких обстоятельствах.

Сегодня в офисе Ростелеком-Урал очаровательные екатеринбургские тройняшки Алиса, Даша и Таня представили общественности «Домашнюю маТРЁШКУ». Речь идет о продукте, который предоставляет в одном пакете наиболее востребованные услуги связи: домашний телефон, доступ в Интернет и интерактивное телевидение. Предложение основано на модели TriplePlay, то есть все три направления подключены на одной абонентской линии. Неважно, обычная это телефонная линия или оптоволокно.

Основное преимущество нового продукта Ростелеком-Урал связано с экономией затрат на связь.

«Если подключать каждую из перечисленных услуг (телефон, Интернет и телевидение) по отдельности, то сумма абонентских платежей составит порядка 1250 рублей в месяц. Пользователи «маТРЁШКИ» платят за все 520 рублей в течение первых двух месяцев и 670 рублей в последующие месяцы пользования услугой», - отметил коммерческий директор Ростелеком-Урал Илья Васкецов.

Но и это еще не все. Ростелеком-Урал дарит пользователям услуги различные варианты бонусных программ: увеличение скорости доступа в Интернет до 8 раз, а также 100 минут звонков в любую точку страны и мира ежемесячно.

«В настоящее время у компании есть возможность реализовать услугу с использованием уже знакомой технологии ADSL (т. е. модем) или технологии PON (оптика в квартиру). Причем, в обоих вариантах абоненты получают одинаково качественный вид услуг», - заметил первый заместитель директора Ростелеком-Урал Сергей Фролов.

Пропагандируя удобство своих услуг, оператор связи предлагает для подключения «маТРЁШКИ» воспользоваться удаленным способом заказа: через личный UКабинет для действующих абонентов, а также через заявку на сайте www.u-tel.ru или по круглосуточному телефону 8-800-300-18-05 для потенциальных клиентов.

«Это все, что вам нужно будет сделать. Все остальные заботы берут на себя технические специалисты нашей компании», - заявил Сергей Фролов.

По словам Ильи Васкецова, компания не собирается останавливаться на достигнутом. Во втором полугодии к уже имеющимся в пакете «маТРЁШКИ» услугам добавится четвертая – мобильная связь. И это уже будет «Большая маТРЁШКА» - еще более функциональная и еще более экономичная.

 

ФОТОрепортаж с презентации смотрите ЗДЕСЬ

 

 

 

 

Просмотров: 463

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

воскресенье, 21 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:35

Верхняя Пышма встретила День металлурга красочным карнавалом, панорамным фейерверком и концертом «Жуков»

В этом году градообразующее предприятие «Уралэлектромедь» отмечает 85-летний юбилей, а город – 165-летие.

19 июля 2019 в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

19 июля 2019 в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

19 июля 2019 в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.