Сообщить новость
22 апреля 2011 г в 13:09

Министерство соцзащиты обещало вступиться за инвалида войны Абросимова

Другие защитники ветерана из движения «Наши» ждут приговора суда.

Добавить в избранное


Первый заместитель министра соцзащиты Свердловской области Андрей Злоказов пообещал JustMedia.Ru разобраться в проблеме инвалида Великой Отечественной войны Григория Абросимова.

Напомним, Ленинский районный суд Екатеринбурга признал 87-летнего мужчину нуждающимся в социальном жилье, но отказал во внеочередном его предоставлении, проигнорировав указ президента России.
Андрей Злоказов признался, что раньше не слышал историю Григория Абросимова, и пообещал углубиться в нее.

В это время другие защитники 87-летнего инвалида войны, активисты движения «Наши» ожидают приговора суда за их вчерашний пикет у здания Ленинского райсуда.

«Вчера сотрудники милиции задержали нас на четыре часа, - сообщил JustMedia.Ru лидер движения «Наши» в Свердловской области Владислав Мазурин. – Отпустили только когда им пришел звонок из Общественной палаты. Нам вменяют, что мы пикетировали на территории суда, хотя это неправда. Будем ждать решения».

По словам Владислава Мазурина, депутат Госдумы от Свердловской области Павел Зырянов написал письмо председателю Верховного суда России с просьбой также разобраться в несправедливом решении по отношению к инвалиды войны.

Просмотров: 373

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также