Вслед за Михаилом Бородиным в полицию принят его первый зам — начальник ГСУ ГУВД Владимир Миронов

Президентский указ о переназначении подписан 25 апреля.

Еще один руководящий сотрудник ГУВД по Свердловской области прошел переаттестацию и будет продолжать службу в новой структуре — полиции. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, переназначен в своей должности заместитель начальника ГУ МВД России по Свердловской области — начальник Главного следственного управления генерал-майор юстиции Владимир Миронов.

Указ о присвоении специального звания высшего начальствующего состава в органах внутренних дел и назначении на должность подписан Президентом России Дмитрием Медведевым в соответствии с федеральным законом от 07.02.2011 года №3 «О полиции». Указ вступил в силу с момента его опубликования, то есть с сегодняшнего дня, сообщи Валерий Горелых.

Владимир Николаевич Миронов родился 2 октября 1059 года в деревне Лекаревка Пильненского района Горьковской области. Свой трудовой путь начал на Свердловской трикотажной фабрике разнорабочим. В 1980 году, пройдя срочную службу в пограничных войсках КГБ СССР, выбрал профессию юриста и поступил на следственно-криминалистический факультет Свердловского юридического института. С 1984 по 1995 годы работал в должности следователя следственной части УВД Свердловского облисполкома. За успехи, достигнутые в службе, был назначен заместителем начальника подотдела по расследованию преступлений в сфере экономики, затем — начальником следственной части следственного управления УВД Свердловского облисполкома. В 1996 году назначен на должность начальника управлению по расследованию преступлений, совершенных организованными группами, УВД Свердловского облисполкома. А в 1999 году, зарекомендовав себя с положительной стороны, Владимир Миронов становится первым заместителем начальника ГСУ ГУВД по Свердловской области. В апреле 2002 года он — исполняющий обязанности начальника Главного следственного управления и впоследствии полноценный руководитель ГСУ.

4 ноября 2004 года Указом Президента России Владимиру Миронову присвоено специальное звание генерал-майор юстиции.

За успехи в службе, профессионализм, настойчивость и трудовую активность награжден медалями «За безупречную службу» трех степеней, «За отличие в службе» трех степеней, «За доблесть в службе», нагрудным знаком «Лучший следователь».

Первым, кто поздравил Владимира Миронова с переназначением в полицию, стал начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин.

 

Просмотров: 568

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Владимир Журавлев, менеджер проектов:

«Мне нравится уральское лето. Оно нежаркое, но можно купаться, загорать и есть мороженое»

среда, 26 июня

Сегодня

+12
+12
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...