В Екатеринбурге стартует конкурс «живого караоке» Солнцеклёш в стиле 1960-80-х

Участие в проекте могут принять непрофессиональные певцы.

Этой весной Екатеринбург станет центром смешивания музыкальных коктейлей — твиста, рок-н-ролла, диско и советской эстрады. В городе на площадке «Гринвича» стартует конкурс «живого караоке» Солнцеклёш. Принять участие в проекте могут непрофессиональные певцы, любители эстрады 1960-80-х годов. Все, кто любит петь, смогут перевоплотиться в солистов группы «Браво» или «Машины Времени», Анну Герман или Юрия Антонова, надеть яркие юбки-солнце, джинсы-клеш, создать стильные прически и поймать драйв.

«Солнцеклёш» — второй конкурс непрофессиональных певцов в Екатеринбурге. Первый проект Valenki прошел с аншлагом, собрав более 300 заявок участников. Здорово, что екатеринбуржцы умеют и любят петь. Солнцеклёш по настроению — это веселый, весенний и очень яркий проект для уральцев и уралочек, которые соскучились по солнцу, коротким юбкам, ветреному и кокетливому настроению»,— рассказал ведущий конкурса Сергей Суховеев.

«Есть голос — пой!» — таков лозунг конкурса. Принять участие в нем могут все желающие в возрасте от 18 лет, для этого необходимо:
• оставить заявку на странице проекта www.justmedia.ru/colnceklesh. Прием заявок начинается с 27 апреля и завершается 27 мая;
• прийти на прослушивание со своей «минусовкой» (минусовка — это фонограмма, близкая к оригиналу, но без голоса исполнителя);

Участвовать в проекте можно как с сольным номером, так и в составе вокального дуэта или трио.

Прослушивания будут проходить все субботы мая (7, 14, 21 и 28 мая), 25 лучших исполнителей представят на суд жюри свои музыкальные номера. Финал пройдет на большой сцене ТРЦ «Гринвич» на улице Вайнера. Участники выступят под аккомпанемент живой музыкальной команды All Jazz трио.

Специальными призами будут отмечены лучшие группы поддержки финалистов, поэтому различные кричалки, вопилки, веселые плакаты и шарики только приветствуются. Тем более, финал будет летом, когда танцевать можно прямо на улице, даже босиком.

Победители «Солнцеклёш» получат подарки сертификаты на 10 тысяч рублей, сертификаты на обучение от студии эстрадно-джазового вокала FLY и другие призы от партнеров акции. Лучшие певцы будут записаны на профессиональной студии и попадут в эфир радиостанции «Наши ПЕСНИ».

Узнать подробности конкурса, а также подать заявку на участие можно на странице конкурса www.justmedia.ru/colnceklesh или по телефону 225-22-22, 8-912-28-59-134. Также заявить о своем желании участвовать в конкурсе вы можете в официальной группе ТРЦ "Гринвич" ВКонтакте. Оставляйте координаты, оргкомитет обязательно с вами свяжется.

Организаторы проекта — агентство новостей JustMedia.ru, ТРЦ Гринвич, медиа-друзья — портал E1.Ru, радиостанция «Наши ПЕСНИ», «Радио Арбата», журналы «ТелеШоу», «Выбирай». Фотоподдержка — фотоагентство MAGNET.

Приходите на прослушивания каждую субботу мая с 12 до 15 часов по адресу: ТРЦ «Гринвич» (3-я очередь, вход с улицы Радищева, 1 этаж).

Просмотров: 491

Автор: Ульяна Елфимова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 15 декабря

Сегодня

-9
-9
-10
-10
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:50

На площадке, выделенной под ЭКСПО-2025, могут появиться спортивные объекты

Концепция застройки района, по словам главы регионального минстроя Волкова, до сих пор не разработана.

Вчера в 19:14

На Среднем Урале до конца 2018 года сдадут почти 500 тысяч квадратных метров жилья

Об этом на итоговой пресс-конференции Уральской палаты недвижимости рассказал глава минстроя Свердловской области Михаил Волков.

Вчера в 19:01

В Свердловской области в 2019 году взлетят цены на жилье

Эксперты на итоговой пресс-конференции УПН назвали причины данной тенденции.

Вчера в 17:58

Начальника СвЖД Алексея Миронова арестовали на два месяца по делу о получении взятки

Такую ему пресечения ему избрали в Ленинском районном суде.