В Свердловской области участились случаи незаконной перевозки металла и леса

За минувшие двое суток сотрудники ДПС задержали нескольких водителей, перевозивших груз без каких-либо документов.

В Свердловской области участились случаи незаконной перевозки металла и леса, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД области. За минувшие двое суток сотрудники ГИБДД выявили несколько таких фактов.

Так, 26 апреля в 10.00 наряд ДПС ГИБДД Нижних Серег в ходе несения службы в поселке Бисерть на улице Южной остановили автомашину «Урал», перевозившую груз в виде отходов леса (горбыль) без товарно-транспортных документов. Инспекторами ОГИБДЦ было принято решение о доставлении водителя и автомашины с грузом в дежурную часть Бисертского ПОМ для проведения проверки.

В 16.00 часов также наряд ДПС ГИБДД Нижних Серег на 19-м км автодороги Нижние Серги—Михайловск—Арти остановил автомашину ГАЗ-33021 под управлением жителя Екатеринбурга. Мужчина перевозил лом черного металла без каких-либо документов. Инспекторами ОГИБДД было принято решение о доставлении данного гражданина и автомашины с грузом в дежурную часть Михайловского ГОМ.

Инспекторами полка ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области также выявлено несколько подобных фактов. Около 07.50 на 176-м км трассы Екатеринбург—Серов инспекторы ДПС ГИБДД задержали водителя ВАЗ-2102 1974 года рождения. В багажнике его автомобиля стражи порядка обнаружили 250 кг лома черного металла. Документов на право перевозки груза у мужчины при себе не оказалось.

На 79-м км автодороги Екатеринбург—Алапаевск» около 11.00 сотрудники ГИБДД остановили автомобиль КАМАЗ-5511, водитель которого перевозил в кузове грузовика двадцать кубов леса без соответствующих документов. Вечером того же дня, около 18.00, на улице Фарфористов, 3 в Камышлове инспекторы ДПС задержали гражданина И. 1964 года рождения, перевозившего на автомашине ГАЗ-лом черного металла. На вопрос милиционеров, откуда у него данный груз, мужчина ничего внятного пояснить не смог.

По всем фактам в настоящий момент проводятся проверки

 

Просмотров: 385

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Оксана Подгорная, «ЭнергоСбытПлюс»:

«Принимаем вызов теплой зимы и ловим такие редкие, но хоть немного морозные деньки»

четверг, 23 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:05

Федеральные и областные власти скинутся на развитие свердловских сел

Сумма, которую собираются выделить из бюджетов в течение трех лет — 920 млн рублей.

Сегодня в 13:37

Депутаты Госдумы потребовали права отзывать премьера и министров

Предложенные президентом поправки представлял депутат Павел Крашенинников.