В баре ягоды добавляют даже в пиво.
Новое заведение с необычным меню открылось сегодня в центре города. Главная «фишка» заведения — нестандартный алкоголь: все напитки — со свежими ягодами. Их добавляют даже в популярный напиток «Лонг-Айленд» и пиво. В последнем, к примеру, к темным сортам идет черная смородина, а к светлым — красные ягоды.
Создателем нового заведения стал Роман Торощин, президент ассоциации барменов Екатеринбурга. Это третий бар Торощина, объединенный брендом «B&B». «Мы долго думали, как соединить в названии уже известные нашим посетителям буквы. Вторым словом обязательно должен быть «Bar». Придумывали разные варианты: «Баклажан Bar», «Барбекю Bar», в итоге выбрали слово «Berry» — ягода, и благодаря этому слову была создана концепция заведения. Все напитки мы решили делать со свежими ягодами»,— рассказал Роман Торощин.
Бар готовит и собственные напитки на основе ягод. «Мы делаем настойки. Готовятся они две недели. Наш бар находится на первом этаже жилого дома, и многие жильцы уже заказывают у нас настойки себе домой»,— рассказал Роман Торощин.
Открытие бара проходит сегодня в два этапа. Первая часть стартовала в 15.00. Гостей организаторы встречали коктейлями у входа и джазовыми выступлениями — в зале. Посетителям показали видеохронику создания бара. По словам Романа Торощина, открыть новое заведение удалось довольно быстро: на создание интерьера ушло 60 дней.
Вечером, в 19.00, состоится повторное открытие — для постоянных посетителей баров B&B и тех, кто не успел прийти днем. В программе открытия — фирменные ягодные коктейли, которые будут раздавать девушки с боди-арт, шоколадный фонтан, бармен-шоу и много хорошей музыки.
ФОТОрепортаж с открытия бара смотрите ЗДЕСЬ
Просмотров: 1582
Автор: Мария Мехоношина