Подведены итоги конкурсов «Мисс и Мистер Интернет Урала» за март

«Мисс» живет в Тюмени, «мистер» — в Перми.

В конце февраля на сайте интернет-переписи Урала www.ural-user.ru стартовал конкурс «Мисс и Мистер Интернет Урала». Итоги конкурсов «Мисс и Мистер Интернет Урала» подводятся каждый месяц, сами пользователи голосованием определяют победителя. 31 декабря 2011 года по итогам голосования будут определены победители года. Мисс и Мистер Интернет Урала получат в подарок современный iPhone.

За два месяца заявки на участие подали более 250 кандидатов со всего УрФО и Пермского края.

В марте уральских девушек привлёк романтичный образ одинокого парня, окутанного клубами дыма и таинственности: с отрывом в 120 голосов Руслан Сафаров (Пермь) стал «Мистером Интернет Урала». Победа стала для молодого человека неожиданным сюрпризом, вдвойне приятно оказалось для него получить в подарок стильную флешку Prestigio.

Скандинавские мотивы в образе и загадочный взгляд тюменской девушки покорили мужскую половину интернет-проекта — титул «Мисс Интернет Урала» достался фотографу из Тюмени Полине Сосиной.

Организаторам проекта удалось взять мини-интервью у победительницы марта Полины Сосиной.

—Полина, расскажите, когда вы поняли, что смотреть на мир через объектив фотоаппарата гораздо интереснее, чем невооружённым глазом?

—Увлечение фотографией пришло ко мне в 11 лет, когда в семье появилась первая цифровая фотокамера. Сначала мне очень нравилось фотографироваться, а потом попробовала фотографировать сама и поняла, что это гораздо интереснее. Когда мне было 14 лет, родители, поддержав моё увлечение, подарили мне свой собственный фотоаппарат. С тех пор я начала заниматься фотографией профессионально.

—Как вы попали в проект «Интернет-перепись Урала»?

—О проекте узнала от папы. Он оплачивает услуги связи через U-кабинет, там-то и увидел ссылку на проект и рассказал мне. Я зарегистрировалась и решила принять участие в конкурсе «Мисс Интернет Урала», а также приобщила к конкурсу «Символ года» свою кошку. Сейчас у нас вся семья вовлечена в это проект — голосуем, смотрим фото, общаемся с участниками. Радует, что на Урале появился проект, основанный на переписи интернет-населения именно Урала, потому что действительно интересно узнать, сколько нас современных и продвинутых «юзеров».

Сегодня на сайте зарегистрировано почти 2000 человек. Напомним, что цель проекта — объединить всех жителей уральского Интернета, простирающегося на территории семи регионов: Свердловской, Курганской, Тюменской, Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и Пермского края. И составить универсальный портрет интернет-пользователя.

Просмотров: 328

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Консультант по маркетингу Александра Александрова:

«Погода дарит нам тепло солнца, легкого ветра, немного холодного утра и исетского бриза»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:13

Екатеринбургский депутат Госдумы провел прием в комментариях у Леди Гаги

Дмитрий Ионин пообщался с жителями уральской столицы в Instagram популярной певицы.

Сегодня в 15:59

В Екатеринбурге автобус №045 перестанет ездить по Бориса Ельцина и площади 1905 года

Машины пойдут по маршруту трамваев, следующих по Челюскинцев.

Сегодня в 15:21

Росстат: в июне рост промышленного производства составил 3,3 процента

Эксперты не согласны с оценкой Росстата.