В Екатеринбурге стартуют кастинги на конкурс красоты для выпускниц-2011 «Шпильки»

Принять участие может любая девушка, заканчивающая в этом году вуз или колледж.

В Екатеринбурге появился новый городской конкурс красоты — «Шпильки». Он создан для выпускниц вузов и колледжей, которые в 2011 году станут счастливыми обладательницами дипломов. Тематика проекта крутится вокруг двух слов: «красота» и «карьера». Девушкам-участницам предстоит не просто красиво ходить на шпильках, но и достойно представить свою будущую профессию, а также защитить честь факультета, на котором учились. Призовой фонд — 60 тысяч рублей, фотоаппарат, платье и прическа к выпускному балу. «Мисс выпускница 2011» «автоматом» попадает в конкурс «Мисс Екатеринбург 2011». 

Кастинги на конкурс пройдут 13 и 20 мая в ТРЦ Гринвич. Чтобы прийти на отборочный тур, нужно зарегистрироваться на странице проекта шпильки www.justmedia.ru/shpilki, заполнить анкету и прийти в один из указанных дней в «боевой готовности». Девушкам, которые попадут в финал, предстоит целый месяц готовиться к проекту. Они будут заниматься с педагогами по сценическому движению и речи, научатся создавать себе образы и работать с профессиональными фотографами. Каждая участница пройдет «конфликтное собеседование» с работодателем (на эту роль мы приглашаем известных екатеринбургских бизнесменов). Конкурс потребует от девушек проявить все таланты, которыми они обзавелись в студенческие годы (в том числе, талант делать пять дел одновременно, ведь красавицам предстоит еще и защита диплома).

В финале перед зрителями и жюри предстанут 30 конкурсанток. В рамках заданий, обязательных для любого конкурса красоты, девушки смогут проявить себя творчески. Мы увидим, как с точки зрения конкурсанток, должны выглядеть современные юристы и бухгалтеры, металлурги и энергетики, стюардессы и телеведущие. Девушки покажут на практике, как можно совмещать в себе красоту и женственность с возможностью сделать головокружительную карьеру.

Финал пройдет 18 июня на летней сцене ТРЦ «Гринвич» (улица Вайнера). Болеть за девушек смогут все желающие (вход свободный). Лучшие группы поддержки получат специальные призы от партнеров конкурса.

Узнать подробности конкурса, а также подать заявку на участие можно на странице конкурса www.justmedia.ru/shpilki или по телефону 222-25-25. Кроме того, заявить о своем желании участвовать в конкурсе вы можете в официальной группе ТРЦ «Гринвич» Вконтакте. Оставляйте координаты, оргкомитет обязательно с вами свяжется.

Приходите на кастинги ТРЦ «Гринвич» 13 и 20 мая. Ждем всех выпускниц вузов и колледжей Екатеринбурга и Свердловской области.

Организаторы проекта — агентство новостей JustMedia.ru, ТРЦ Гринвич. Медиа-друзья — портал E1.Ru, радио Джем, журналы «ТелеШоу», «Выбирай», IDEA. Фотоподдержка — фотоагентство MAGNET. Гид проекта в мире моды — модельное агентство «Александри».

 

Просмотров: 660

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:36

Лавров назвал условия для возобновления перелетов в Грузию

Российские самолеты не будут туда летать, пока политическая обстановка нестабильна.

Вчера в 16:16

Екатеринбуржцы в порыве мести за Ирину Шейк захватили Instagram-аккаунт Леди Гаги

Жители Среднего Урала приглашают друг друга на матчи «Автомобилиста» и делятся рецептами.

Вчера в 15:55

Хакеры атаковали telegram-аккаунты известных уральских активистов

Об этом на своей странице в Facebook написала Анна Балтина.

Вчера в 15:47

Под Сухим Логом БелАЗ снес мост и подпер его собой

Эксперты обследуют поврежденный путепровод.

Вчера в 15:18

Шоу «Уральские пельмени» номинировали на ТЭФИ-2019

Артисты поборются за победу в номинации «Развлекательная программа».