На свердловских вокзалах появятся специальные расписания поездов для инвалидов

Такое распоряжение дал губернатор Александр Мишарин в ходе посещения железнодорожного вокзала Екатеринбурга.

Губернатор Свердловской области Александр Мишарин в ходе внепланового посещения железнодорожного вокзала Екатеринбурга обратил внимание на отсутствие специального расписания пригородных поездов для людей с ограниченными возможностями. Глава региона распорядился установить соответствующую информацию на всех железнодорожных вокзалах области.

Ряд направлений пригородных поездов имеет специальное оборудование для посадки и комфортного размещения для пассажиров с ограниченными возможностями. Но доступной информации, какие именно направления оборудованы для инвалидов, до сих пор не было. Александр Мишарин распорядился этот недочет исправить в самое ближайшее время.

«Сделайте специальное расписание для инвалидов»,— обратился губернатор к начальнику Свердловской железной дороги Алексею Миронову.

«Мы дополним графики и вывесим расписания для людей с ограниченными возможностями»,— согласился с замечанием губернатора Алексей Миронов.

Также Александр Мишарин посоветовал нанести на такие графики специальное обозначение и продублировать информацию в Интернете.

 

Просмотров: 384

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...