Руководство «МегаФон» на Урале накануне Дня Победы встретилось ветеранами Великой Отечественной войны

Фронтовикам подарили безлимитное общение и сертификаты на покупку бытовой техники.

Руководство Уральского филиала компании «МегаФон» поздравило фронтовиков с Днем Победы. Встреча прошла в неофициальной, теплой обстановке в одном из городских кафе.

На мероприятие были приглашены ветераны Великой Отечественной войны, которым оператор оказывает поддержку уже в течение года. К 65-летию Победы министерство социальной защиты Свердловской области организовывало для этих ветеранов поездку в Санкт-Петербург. Уральцы посетили город-герой для участия в торжественных мероприятиях 9 Мая. В прошлом году оператор обеспечил надежную связь для ветеранов в дороге. Все они получили в подарок фирменные телефоны с большими кнопками, удобные для пожилых людей. Также была обеспечена безлимитная бесплатная сотовая связь для возможности свободного общения, как в поездке, так и в течение всего года. 

Руководитель Уральского филиала компании «МегаФон» Валерий Величко, поздравляя фронтовиков, отметил, что пользование бесплатной связью будет продлено: «Вы — наши самые почетные абоненты. Я лично провожал вас в прошлом году в аэропорту «Кольцово» в Санкт-Петербург, и год спустя рад видеть вас всех здоровыми. Рад, что мы смогли вновь встретиться с вами и продолжить наше общение. Желаю, чтобы здоровье также позволяло вам уделять внимание родным и близким людям».

За столом фронтовики вспоминали о военных годах. Зинаида Ивановна Шлома рассказала, как в 18 лет оказалась в рядах Балтийского флота: «Мы охраняли дороги у Ладожского озера, пришлось побывать и в Ленинграде. На питание нам выдавали гороховый концентрат, с тех пор наелась гороха на всю жизнь. А от смерти, считаю, что меня спас мамин крестик. Она дала мне его, когда я уходила на фронт. В то время крестики было носить нельзя. Я была комсомолкой, стеснялась, но хранила его в гимнастерке. Он прошел со мной через всю войну».

«Наше поколение было другим. Сейчас это звучит странно, но в то время была фраза: сначала Родина, потом — семья. И именно поэтому мы победили»,— отметил Сергей Антонович Дадамянц. После чего все присутствующие почтили память павших минутой молчания.

Ветераны поблагодарили руководство за внимание и предоставленную связь. «Я в летнее время постоянно была в саду, а муж лежал в госпитале, лечился. Вот и разговаривали друг с другом все время по телефону. Хорошо, что нам дали такую возможность общаться»,— рассказала труженик тыла Нина Кузьмовна Первицкая.

Для поддержания праздничного настроения от компании «МегаФон» ветеранам были вручены цветы и сертификаты на покупку бытовой техники.

ФОТОрепортаж со встречи ветеранов смотрите здесь.

 

Просмотров: 294

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:19

Чартерным рейсом в Екатеринбург прилетят таиландское солнце и экзотические фрукты

В субботу в ТРЦ «Алатырь» завезут 400 килограммов азиатских фруктов: восьмой раз в Екатеринбурге стартуют «Дни Таиланда: традиции Сиама».

Сегодня в 13:16

Главу Горздрава Дорнбуша официально уволили

Такое решение было принято после того, как он не согласился с позицией мэра Александра Высокинского по обращению к губернатору.

Сегодня в 12:50

«Это был бы мощный ход». Ройзман рассказал, как Высокинский мог бы повысить зарплату чиновникам без скандала

По мнению экс-мэра, Высокинский должен был бы повысить зарплату своим подчиненным, а свою оставить прежней.

Сегодня в 12:46

Свердловчанка расплатилась дорогим автомобилем за обман бывшего супруга

После раздела имущества она должна была выплатить мужу 1,5 млн рублей.

Сегодня в 11:59

Звездный визажист Полина Мечковская откроет екатеринбуржцам секреты вечной молодости

Бьюти-советы можно будет получить в «Гринвиче» 14 декабря.