Заместитель Михаила Бородина Виктор Кистанов получил назначение в Челябинскую область

Виктор Кистанов успешно прошел переаттестацию.

В воскресенье, 8 мая, опубликован очередной Указ Президента России о переаттестации и переназначении на руководящие должности №593 от 6 мая. В соответствии с ним исполняющий обязанности начальника криминальной милиции ГУВД по Свердловской области полковник милиции Виктор Кистанов назначен на должность заместителя начальника — начальника полиции ГУ МВД России по Челябинской области. Виктору Кистанову, успешно прошедшему переаттестацию, присвоено звание полковник полиции, сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Первым поздравил Виктора Кистанова с переназначением его прежний руководитель — начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин. Он отметил, что, несмотря на новое назначение, рабочие контакты с Виктором Кистановым будут продолжены — ведь Челябинская область граничит со Свердловской, а значит, и общих дел будет немало.

«Виктор Иванович Кистанов — один из самых профессиональных специалистов сыскного дела не только в Свердловской области, но и в России,— отметил Валерий Горелых.— С его непосредственном участием были раскрыты сотни тяжких и особо тяжких преступлений».

Среди таких раскрытых преступлений — нашумевшее убийство трех человек в Ревде. Напомним, там двое злоумышленников жестоко убили молодую женщину и двух ее малолетних дочерей. Для организации раскрытия этого преступления Виктор Кистанов и Михаил Бородин лично выезжали в Ревду.

В ГУВД по Свердловской области в настоящий момент ждут дальнейших назначений, в частности, на вакантную должность заместителя начальника глава — начальника полиции, сообщил Валерий Горелых.

Исполнять обязанности начальника криминальной милиции ГУВД по Свердловской области, в соответствии с приказом Михаила Бородина, будет начальник управления уголовного розыска ГУВД Игорь Шутов.

ФОТО Валерия ГОРЕЛЫХ

Просмотров: 2978

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Юрий
Юрий
Не понял, а куда делся действующий начальник ГУ МВД по Челябинской области - генерал Скалунов? Он не прошёл переаттестацию и выбыл?
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Дарья Вепрева и енот Ракета:

«Пусть это тепло всегда будет в ваших сердцах»

среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...