Летом поездами воспользуются 3,6 млн. уральцев. На южные направления будут скидки

К местам детского отдыха будет перевезено около 70 тыс. детей.

В период летних пассажирских перевозок поездами Уральского филиала «РЖД» будет перевезено около 3,6 млн. человек. Осуществлять перевозки будет 1582 вагона, а в пиковое время, в августе, - 1754 вагона. Продажа билетов на поезда дальнего следования на территории Свердловской области будет осуществляться в 605 кассах.

«С 1 по 19 июня на места в купе и СВ-вагонах в поездах, следующих с юг, будет действовать 20-ти процентная скидка. Такая же скидка будет действовать в августе на поезда из Свердловской области на юг На поезда с пониженным спросом в летний период времени, например, в Новый Уренгой, Сургут, Березняки, Москву, на верхние и купейные места будет действовать скидка 30%», - рассказал первый заместитель начальника Уральского филиала ОАО «Федеральная пассажирская компания» Алексей Балашков.

В летний период к местам детского отдыха будет перевезено организованными группами около 70 тыс. детей, большинство из которых в направлениях на Анапу и Адлер. В связи с этим в летний период времени будет сформировано 4 дополнительных поезда по направлениям: Новый Уренгой – Адлер, Нижневартовск – Адлер, Уренгой – Анапа и Екатеринбург – Анапа.

Просмотров: 321

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Елькина, Targem Games:

«Погода на Урале – явление настолько непредсказуемое, что не нужно на нее ориентироваться»

понедельник, 15 июля

Сегодня

+25
+25
+32
+32
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...