Объявлен конкурс на название для отделения ЕРЦ в Орджоникидзевском районе

Победитель получит приз — 5000 рублей.

«Единым Расчетным Центром» объявлен очередной конкурс на лучшее название для нового районного отделения, с главным призом победителю — 5000 рублей.

Совсем недавно жители Орджоникидзевского района стали свидетелями торжественного открытия нового отделения «Единого Расчетного Центра» по адресу Старых Большевиков, 82/2. Уже по традиции новое отделение получит собственное имя, которое придумают жители города. До 30 июня названия принимаются по электронной почте http://omk@erc.ur.ru с пометкой «Название на Старых Большевиков», а также во всех районных отделениях города. Имя-победитель будет выбрано общим голосованием на сайте www.ЕРЦ96.рф.

«Наше первое новое районное отделение, открытое в этом году, уже обзавелось своим именем «Таганский парк» — именно за него проголосовало наибольшее количество горожан. Это название предложила жительница Чкаловского района. Второй конкурс был объявлен для открывшегося отделения в микрорайоне «Академический». Мы получили огромное количество писем от жителей, есть повторяющиеся названия, но в этом случае будут рассматриваться варианты, присланные первыми. Уже в июне будет объявлено голосование за лучший вариант для районного отделения в Академическом. Любопытно, какое название выберут горожане, потому что интересных вариантов действительно много. Сейчас мы объявляем еще один конкурс, теперь для отделения в микрорайоне Эльмаш, шансы выиграть денежный приз есть у каждого»,— отметила Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».

Просмотров: 257

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Консультант по маркетингу Александра Александрова:

«Погода дарит нам тепло солнца, легкого ветра, немного холодного утра и исетского бриза»

четверг, 18 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...