Дневник конкурса «Шпильки»: девушки создали фотообразы своих профессий и готовят уличные акции

Прошла первая неделя подготовки к финалу конкурса красоты для выпускниц 2011 года.

Уже неделю участницы конкурса красоты среди выпускниц вузов и колледжей 2011 года «Шпильки» готовятся к финалу. За это время девушки два раза побывали «в лапах» у фотографов, учились сценическому движению, а также придумали шесть ярких студенческих акций, которые должны покорить екатеринбуржцев. Программа подготовки к конкурсу «Шпильки» очень насыщенная.

Например, практически каждый день конкурсантки берут уроки сценического движения и фотопозирования у педагога Учебного Центра модельного агентства «Alexandri Models» Татьяны Кузнецовой. На этих занятиях девушек учат держать осанку, ходить легко и красиво, ощущать себя и координировать свои движения. Эти навыки пригодятся не только на сцене конкурса, но и в жизни — они работают на персональный имидж, дают уверенность в себе.

Другая важная часть подготовки к финалу — создание яркого индивидуального образа. В этом конкурсанткам помогают стилисты и визажисты школы-студии «Невеста под ключ». Они разрабатывают имидж девушек для фотосъемок и финального шоу, а также проводят мастер-классы по макияжу и стилю, где девушки узнают, как всегда выглядеть стильно и модно. Потом девушек передали в руки фотографов фотоагентства MAGNET, которые создавали с участницами портретные фото и фотографии в профессиональных образах.

Одна из задач конкурса представить девушек, как молодых специалистов, показать характер и особенности профессий, которые они выбрали, поэтому фотосъемка участниц, которая является типичной для всех конкурсов красоты, в «Шпильках» посвящена будущей профессиональной деятельность конкурсанток. На фотографиях, которые в первых числах июня появятся на сайте JustMedia.ru девушки предстанут в образах стюардессы, геолога, банкира, врача, библиотекаря. На заднем плане на фото можно увидеть новые верхние этажи современных высотных зданий Екатеринбурга — съемки девушек проходили на крыше ТРЦ «Гринвич», откуда открывается потрясающий вид на деловой центр города.

Неординарная фотосессия — лишь одно их многих ярких событий, которые уже произошли и еще ждут конкурсанток. 31 мая дан старт серии общественных проектов — мероприятий, направленных на привлечение внимания горожан к актуальным социальным явлениям. Участницы «Шпилек» разделились на несколько групп, каждая из которых готовит свой проект. Девушки сами выбирают тему и придумывают концепцию акции. Первый проект, организованный конкурсантками — «Трамвай вежливости». 

Особенный трамвай, который был призван привлечь внимание горожан к доброжелательности, терпимости и вежливости в общественном транспорте проехал по Екатеринбургу 31 мая. Все пассажиры трамвая могли принять участие в веселых конкурсах, викторинах и получить заряд положительных эмоций на весь день. Идея конкурсанток, придумавших эту акцию, была поддержана местными и федеральными телеканалами, которые сняли репортажи об этом событии. Для девушек это был уникальный опыт, помогающий осознать свои силы, поверить, что возможно воплотить любую идею, если верить в нее и работать над ее воплощением.

На этой неделе горожан ждут еще несколько необычных, позитивных  акций от конкурсанток. Следите за новостями конкурса красоты для выпускниц вузов 2011 «Шпильки» на сайте JustMedia и Е1.ru

Просмотров: 584

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Варвара Глезденева, активистка РДШ:

«Жду не дождусь летних деньков, чтобы собраться с друзьями»

среда, 22 мая

Сегодня

+5
+5
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:00

Вариант храма-на-Драме никуда не делся. Подробности со встречи Высокинского с архитекторами

Мэр обсудил с экспертами альтернативные площадки для строительства храма святой Екатерины.

Вчера в 18:24

Ректор УрФУ озвучил ожидаемую сумму инвестиций на новые научные центры

Средства выделят из федерального и регионального бюджетов.

Вчера в 17:58

В Екатеринбурге появятся научные центры мирового уровня

Один из них построят на базе Уральского федерального университета.

Вчера в 17:44

В думе Екатеринбурга предложили найти ответственных за то, чтобы власть слышала жителей

Депутаты предложили создать рабочую группу, которая разработает необходимые поправки в Устав города.