Стартовало голосование за 11 финалисток конкурса красоты «Шпильки»

Участницы уже прошли один из подготовительных этапов проекта — фитнес-квест.

После многочисленных отборочных туров в конкурсе красоты для выпускниц «Шпильки» осталось одиннадцать финалисток, из которых нужно выбрать одну-единственную. Двадцать восемь участниц проекта в течение трех недель учились ходить, правильно пользоваться макияжем, делать общественные проекты, а также проходили собеседования с известными топ-менеджерами Екатеринбурга. Сейчас «шпилькам» осталась одна неделя до финала. Поддержать участниц и проголосовать за «Мисс Интернет» можно на странице конкурса.

В ближайшие пять дней жизнь участниц конкурса стала максимально напряженной, девушки ежедневно готовятся к конкурсу, параллельно сдавая госэкзамены и защищая дипломы. Кроме того, в прошлую субботу, несмотря на снег с градом, организаторы устроили для «шпилек» серьезное испытание — фитнес-квест, по результатам которого жюри была выбрала «Мисс Фитнес» (ее имя до финала держится в секрете). По сценарию, участницам предстояла стать спецагентами и спасти мир в лице супергероя Джеймса Бонда.

По легенде, Бонда похитили члены международного преступного синдиката. А все потому, что агент 007 привез на выставку «Иннопром» в Екатеринбург секретный микрочип. Чтобы вызволить героя, конкурсанткам пришлось пройти специальную физическую подготовку, продемонстрировать искусство верховой езды и навыки катания на водных лыжах, пройти через лабиринт, во время танца соблазнить двойного агента и найти наемных убийц среди «своих» во время игры в «мафию».

Фитнес-квест выявил уровень спортивной подготовки участниц конкурса, показал, как девушки умеют работать в команде и принимать решения в нестандартных ситуациях. Посмотреть, как девушки прошли квест, можно в фоторепортаже. Несмотря на то что участницы целый день (с 11 до 23 часов) были на ногах, скакали, падали в воду, тягали гантели и пытались обойти сигнализацию, не задев световые лучи, настроение у всех было отличным.

Сейчас участницы проекта вышли на финишную прямую и бросают все силы на борьбу за корону «Мисс выпускницы 2011». Финал конкурса состоится на большой сцене ТРЦ «Гринвич» (с улицы Вайнера). Начало — в 16.00.

Просмотров: 312

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Галина Токарева, советник первого заместителя губернатора:

«Если я не в силах изменить погоду, я ее люблю и принимаю»

среда, 17 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:19

В Екатеринбурге вновь на все выходные закроют перекресток Куйбышева-Луначарского

Подрядчик продолжит строительно-монтажные работы.

Сегодня в 10:03

Активисты подали ходатайство о переименовании улицы Хохрякова

За изменение названия подписались 300 человек.

Сегодня в 10:01

В кабмине готовят другой вариант расчета стоимости вывоза мусора

Он будет осуществляться, исходя из количества контейнеров на мусорной площадке.

Сегодня в 10:00

В ЕР готовы обсудить возвращение нормы конфискации имущества по коррупционным делам

Депутаты готовы обсудить предложения Бастрыкина в рамках профильных комитетов.

Сегодня в 09:50

Органы вернули в казну за прошлый год коррупционных средств свыше двух миллиардов рублей

За прошедший год арестована собственность коррупционеров объемом более 15 миллиардов рублей.