ЕРЦ провел конкурс рисунков среди пациентов детского противотуберкулезного диспансера

Награждение победителей состоится на следующей неделе.

В конце марта 2011 года в СМИ появилась информация о том, что маленьким пациентам противотуберкулезного диспансера катастрофически не хватает карандашей и тетрадей.

Не секрет, что среди пациентов диспансера немало детишек из неблагополучных семей: родители «сдают» своего ребенка на длительное лечение и забывают о его существовании на несколько месяцев. В детском отделении противотуберкулезного диспансера все маленькие пациенты стабильно получают полноценное лечение и качественное питание. А вот для учебы и творчества, как правило, бюджетных средств уже не остается, и даже приобретение элементарных наборов канцелярских принадлежностей и тетрадей становится проблемой.

«Мы прекрасно понимаем, что помочь всем на свете невозможно. Но зачастую мы проходим мимо чужих проблем, даже не задумываясь, насколько легко мы можем своим собственным участием исправить сложную для кого-то ситуацию. В нашей компании специалисты всегда охотно откликаются на участие в подобных акциях. Услышав, что детям, которые проходят длительное лечение в диспансере, элементарно нечем и не на чем рисовать, мы решили не просто передать им наборы для рисования, но и провели для них конкурс рисунков «Пусть всегда будет лето!». Каково было наше удивление, когда на конкурс стали поступать целые произведения искусства! Например, лебедь, выполненный в технике оригами, или орхидея из бисера. За кропотливую работу и проявленную фантазию ребята получат в подарок не менее оригинальные призы: наборы для создания уникального мыла ручной работы и выращивания кристаллов»,— рассказывает Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».

Награждение юных художников пройдет на следующей неделе. Все участники получат именные памятные грамоты и подарки, дополнительно в диспансер будет переданы наборы пластилина, карандашей, красок, альбомы и другие необходимые канцелярские принадлежности.

Все работы, поступившие на конкурс, опубликованы на сайте компании www.ЕРЦ96.рф.

«Мы приглашаем всех жителей посмотреть на эти удивительные работы и проголосовать за понравившиеся. Автор, чья работа наберет большее количество голосов, получит дополнительный приз от нашей компании»,— сообщили в ЕРЦ.

 
 
 

Просмотров: 433

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Ганина, банковский работник:

«Настало время для шашлыков, поездок на дачу и пляж»

вторник, 25 июня

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:19

В создании свалки в Верхней Салде, на которую пожаловались Путину, обвинили индивидуального предпринимателя

Региональный оператор заявил о намерении обратиться в полицию.

Сегодня в 17:00

В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

Сегодня в 16:55

«Это вопиющий обман и нарушение договоренностей». Активисты пожаловались губернатору на Бидонько

Повод – рабочая группа по строительству биатлонного комплекса начала собираться без членов МОС.

Сегодня в 16:19

Екатеринбуржцам расскажут историю и покажут ретро-фото Дома старых большевиков и сквера вокруг него

В экспозицию вошли чертежи здания, фотографии и архивные материалы, связанные с репрессированными жильцами дома.